討論串[問題] 迫切需要-情婦懷孕並將小孩生下者的經씠…
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingtseng (我要貓熊)時間17年前 (2007/02/05 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
補充說明一下. 其實有個方法可以比較省錢 就是拿學生F1 VISA 然後有學生保險. 再來生小孩 就比較便宜 因為保險會有給付. 所以有些留學生會順便生個小孩. 但是如果是外國人沒有保險 那建議除非家裏錢多的花不完 最好不要輕易嚐試. 我可以舉個例子 朋友做子宮內膜搔刮術 這應該不算大手術. 如果在
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingtseng (我要貓熊)時間17年前 (2007/02/06 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
你說的我了解 但是我所說的是在入學後在準備懷孕 (請看上面). 是針對所有想要來生美國公民的人 可以考慮這個方法. 先入學 在懷孕. 至於懷孕版友 已經懷孕 當然也就沒辦法 因為他不是先入學. 如果因為我沒有PO清楚 引起大家誤會 這裡說聲抱歉. 老實說 這個例子就是我老媽. 我老媽是有保險的 但是
(還有483個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者alicehyl (退一步海闊天空)時間17年前 (2007/02/07 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
我想到的是..對方跟他全家人.是不是想騙你生個兒子阿... 如果你生的是女兒,他們會不會就不理你了... 反正他已經有兩個女兒了阿..他都可以蹣你一年多才讓你知道他有家室.. 手段那麼高,現在先哄你把小孩生下來也不是不可能的... 我有個朋友身份證也是父不詳,她說她一直很自卑... 可以的話,如果你
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間17年前 (2007/02/07 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我也想過. 畢竟這種故事太多了. 許多婆婆『接納』第三者都只是為了男丁. 孫子的媽媽是老三老四老五都沒關係. 可是我覺得這絕對不會是原PO考慮的東西呀!. 原PO在意的焦點是這小孩會妨礙玩樂. 會破壞浪漫晚餐,. 會成為她跟別人的老公旅行時的障礙物. 將來還會成為嫁別人的拖油瓶..... 原
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者znchen (小Z)時間17年前 (2007/02/07 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想這畢竟是一個二十七歲的女孩會想的問題. 只是,他跳過太多步驟而以~. 通常女孩在考慮要不要結婚的同時,這些東西都會被考慮進去的. 只是,他還沒來得及考慮結婚,就得考慮生小孩,還要考慮他是外面的~. 也因為如此,他才需要經驗分享吧!. 只是我也很傻眼他們的家人. 會不會太自私啦~. 或者,你們就可
(還有98個字)