討論串[問題] 迫切需要-情婦懷孕並將小孩生下者的經씠…
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者findmoon (睡不著的人)時間17年前 (2007/02/03 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實~. 我覺得你自己想生的心已經很堅固了,. 別人說什麼無論是支持或是反對的意見已不太能動搖你的心了!!. 只要你覺得ok~. 就做你想做的!!. 老人家也許一時無法接受,可是希望你和你的男朋友能做到讓他們放心~. 除了加油跟保重,希望你未來跟他有幸福美滿的日子!!. 畢竟那也是一個生命你對他也是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetiepie (靈魂中持續散發正面能量)時間17年前 (2007/02/03 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
從你的回信中,可以看出你很多的不安全感和愛情對你的重要性. 我想這是大家都可以瞭解的也都共有(過)的心情吧!. 但是,如果你的關係,真是你所說的愛情/感情,而不只是新鮮感與戀愛的感覺. 那麼不管有沒有一紙婚約的束縛. 我想兩造雙方應該都會/要能超越只是膚淺的"開心、甜蜜、溫柔、善解人意"的面向吧!因
(還有277個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者RChandler (Chandler)時間17年前 (2007/02/03 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思再多嘴一次。. 先介紹自己,R是在美國取得學位在加拿大工作的台灣人,外子也是同樣背景。. 會回這篇,實在是因為太多太多台灣女孩來北美待產,我想,底下的經驗談就. 請眾板友當個參考吧。. 首先,歐洲許多國家都非屬地制,只要孩子的爹無歐洲護照,那一切可以不不談了。. 以上是我在美國近十年最常聽到
(還有1712個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者meere (請放心,我會繼續往前走!)時間17年前 (2007/02/03 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
終於有一篇,可以一棒打醒原po的中肯文了。. 看了原po的一系列回文。只有一個想法,. 原po把整件事情完美化了,更可怕的是,. 原po完全的相信對方人馬,老實說,人心隔肚皮. 人什麼時候要翻臉,誰都不能拿著準。. 再者,或許對方真的如原po所描述的,但,. 原po沒有注意到一點,一切都只是一個紙上
(還有662個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者fiko (馬的變瘦好難>_<~凸)時間17年前 (2007/02/03 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我也覺得這篇說的很中肯,. 不過為什麼有很多美國的坐月子中心都說費用大約50萬台幣上下呢?!. ---. 整體費用:醫生費用 + 醫院費用 + 月子中心費用. ( 含待產與坐月子 )+ 機票款 + 其他 = 約 1 萬 ~2 萬美金. (依據自然產或剖腹產而有不同). http://www