看板 [ talk ]
討論串換乘戀愛
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/13 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 我覺得 jiyeon約會那套不好看:(. 上衣跟包包不好看:(. 她怎麼不穿出場的那種衣服 那個感覺很直男斬欸. 感覺跟她相處很輕鬆欸 實話實說 但是又有禮貌會照顧人. 酒窩笑起來真的超可愛的. 然後她跟我同歲欸==靠. 怎麼看起來那麼獨當一面了 我好嫉妒. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/13 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 笑死. kyumin猜nayeon 32==. 好直男喔好好笑==. 感覺不是會讓人開心的話欸. 感覺kyumin 跟nayeon 很配欸. 男生不是想找會照顧人的女生嗎. 然後又覺得nayeon 很姐姐很值得信賴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/13 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 每次看都覺得荒謬. 許久沒聯繫的前任突然約你出來. 然後說想跟你上節目 主題是一群前男友前女友找新男友新女友. ==如果是我聽到完全不會開心欸. 雖然他們有些人是演藝人員 這應該是好機會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.1

推噓0(0推 0噓 104→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/13 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. ㄚ haeeun一直想著kyumin 這點真的讓人亞歷山大欸. 怎麼那麼會流淚呢:(. 真的是很漂亮感覺也很上進優秀的人 學習能力也很好. 如果能夠好好放下就好了. heetu的登場感覺好尷尬欸 好好笑. 他的職業超酷的==而且很厲害 好佩服阿. 溜冰那邊超讚的 感
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者rrraaayyy (mcmt壓力民)時間1年前 (2022/08/13 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
女二男五那對. 我原本以為是當體育主播後. 遇到選手才交往. 結果是更早耶. 也交往超過兩年. 分手才5個月的樣子. @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.141.11 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/