看板 [ talk ]
討論串換乘戀愛
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/11 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 之前一直很想看. 但只是因為yura有參演主持XD. 算是唯一認真喜歡過的女團ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.253.205 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/11 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 居然有bam2. 超驚訝. 主持群裡面我認識的就他跟yura了. 選得不錯欸 兩位都是講話很有梗很有趣的偶像==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.253.205 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/11 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 之前聽那個誰在說 我以為真的有noze. 想說怎麼請到那麼大咖的 而且韓星版怎麼可能沒討論. ==. 不過這個像noze的女孩兒真的很漂亮耶. 不輸本尊的美 氣質感覺比較高冷. 但我還是不要太關注她好了==因為好像之後就下車了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/11 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 第四個女生. 一開始出現的時候不是只有腳嗎. 從那邊不知道為啥就感覺不對勁. ==. 之後看了她的言行. 就有種. 啊 果然是這樣子. 的感覺. ==. 很適合丟到言情小說裡面當傻白甜小白花大學生女主的感覺. 聲音意外的很低沉 有點反差好好笑. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 22→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/11 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)》 之銘言:那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 看到他們在參觀房間了==. 其實好像感覺很像亂猜的欸. 看誰的互動很閃躲我就把他們堆一塊. nayeon taeil. jiyeon wonbin. minki好像跟誰都很尷尬啊 跟jisoo好了.
(還有56個字)