看板 [ talk ]
討論串換乘戀愛
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/20 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. jisoo一開始不是問nayeon 是好感還是好奇嗎. 其實我覺得問這個主要是在想自己的競爭人數耶. 現在女生除了自己只有三個. 如果對方好感wonbin=自己的競爭對手少一個. 當然想知道自己的前任是不是被當備胎也是有可能的啦. 我覺得看談吐她是腦子蠻通透的人 也

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/20 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 是說我覺得kyumin 就是來宣傳工作室的耶. 他做事情感覺很有包袱?. 不過我沒有覺得他對待haeeun的態度有什麼太大的問題就是了. 頂多就是不夠貼心(譬如nayeon 會拉攏其他男生去跟heetu 玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/20 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 覺得haeeun 可怕的人好像很少?. 雖然她沒有在公開場合表現她的難過. 還有除了簡訊外沒有怎麼去找男方. 這些是好的. 而且真的漂亮有氣質. 但是. 她的執念不是令人很害怕嗎==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.1

推噓0(0推 0噓 24→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/21 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 我同學看完跑來跟我聊的心得. haeeun超卑微 他看了很難過. nayeon 很可愛 他看了很暈. 然後他不喜歡曲棍球男. 在那邊問別人自己是不是心情不好 很像智障. 而且覺得他是女生的話好像四個男生只會對wonbin 有意思. 然後他壓nayeon kyumin

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/10/11 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. ㄛ. 我看到劇透. 我覺得這個結果好合理喔. 好像也快要播完了的說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.49.137 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.166546896