看板 [ talk ]
討論串換乘戀愛
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/12 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 啊啊 jiyeon 跟jisoo一起玩得很開心的時候超級可愛的欸. XDDD. 另外是說我覺得房間的配置還不錯. 如果全部的同性別住一起感覺會有點太吵了嗎 總之好像比較難一開始就混熟. 不過如果剛好遇到頻率不合的 感覺會有點==辛苦. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/12 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 在陽台放沙發 有夠Chil ㄉ內. 不過下雨或是遇到鳥 肯定很麻煩==. 而且應該很多沙子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.253.205 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ta

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/12 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 在講職業. 哇 覺得minki 工作的時候超級有魅力. 然後大家都好晚回家喔qq. 不過也蠻晚出門的==. 是說鬧鐘響了不關 我覺得不行欸. 雖然知道不是故意的. 但是 覺得 哇 你是不是太過放鬆了啊. 的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 28→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/12 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 突然發現 jiyeon xi. 的髮量有點少欸. 她頭髮綁起來好小一搓喔…. 擔心她以後的頭髮內==. 然後是說穿搭方面的話. 我很喜歡taeil的這種欸 但是真的不太好駕馭就是了. 女生的穿搭覺得yihyun的很好看 但也是蠻難駕馭的 很容易看起來過度慵懶變邋遢.

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/12 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 第三集剩下26分. 但我要先睡了剛剛看到打瞌睡 平板差點滑下來. 太危險了== 明天要去用頭髮. 或許會有時間看完剩下的(ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.253.205 (臺灣). 文章網址: https://