看板 [ talk ]
討論串換乘戀愛
共 73 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者COLONELLIU (彰化Doncic)時間1年前 (2022/08/12 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
通通都是劇本啦!!!!!. 我超生氣. 當初看普玹的感情線看得有夠緊張. 浩民一開始放棄後來又狂追. 追的技巧又有夠爛. 看了胃會很痛那種. 表面上最後是普玹跟珉在一起. 但根本沒有!!!!!. 劇後普玹有開直播說根本沒在一起過!!!!!. 超傻眼. 然後另一對李周輝x高敏英x尹正權. 一開始正權是
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/12 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. jiyeon 有時候跟我們yura好像==. 聲音也有點像. 不過yura憨多了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.253.205 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/

推噓0(0推 0噓 38→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/12 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. jisoo 每次看到她的側臉. 都覺得長得好特別喔. 鼻子長得很特別. 因為蘋果肌很突出 所以山根看起來比鼻樑高?. 很漂亮的人 不過也很特別就是了. 講話也軟軟的很溫柔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.253.205

推噓-1(0推 1噓 95→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/12 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 看完第五集了. haeeun以外貌來說 是最讓我有好感的耶. 雖然我覺得jiyeon最漂亮. 但是會最喜歡haeeun這樣. 對於這種幹練溫柔的類型. 我很沒有抵抗力(jisoo雖然也是溫柔氣質但沒有幹練感. 不過. 她讓人好有壓力阿 像是希望前任不要再交女朋友這種

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/12 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 啊啊啊啊 是說 yihyun minki這對前任. 在訪談的地方說了 對彼此都沒有留戀. 但是他們前兩天的好感訊息都選擇對方欸==. 還是說和平分手 而且分完可以如常當朋友的話. 可以這樣子. 放不下對方才會不想給對方傳訊息 覺得有自尊心甚麼的. --. 發信站