看板 [ talk ]
討論串[偷可] 辣個啊
共 175 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者hua6 (噁爛東西別來煩我 嘔嘔)時間3年前 (2021/01/10 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
而且啊. 雖然有餐廳用餐 不過就像當兵一樣一個餐盤一個碗 有人盛飯給你. 雖然我不知道當兵是不是這樣啦. 然後假日不供餐. 附近又沒有吃的. 宿舍不能外接電器開伙. 大概只能靠泡麵過活. 不知道我有毅力可以每個禮拜都回家嗎(ˊ・ω・ˋ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ann141414 (海底撈火鍋)時間3年前 (2021/04/27 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣子的啦. 我胖呆啦. 是個被學校被補習班放假的那個男人. ==. 仔細想想. 好像啊. 每次防疫出問題都跟我有點關係欸. 上個學期末爆出南崁. 阿我家就住南崁. 寒假開始桃園跟病毒城一樣. 阿我就住桃園. 這幾天勒. 台科爆出問題. 阿我就是個118仔啊. 等等欸到底是不是我帶賽啊==. 下個
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ann141414 (海底撈火鍋)時間3年前 (2021/04/30 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣子的啦. 廢話不多說先上圖. https://i.imgur.com/cduz8lK.jpg. 我高中都搭703上課欸. 我又罪加一條了. 囧. 希望這兩天南崁不要有人確診. 不然我就要去請警察把我抓去驗一驗了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.7.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者nafranicolie (謊言尼可)時間2年前 (2021/07/03 17:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣子的啊. 來針對大家比較有問題的部分解答一下. 1. 尼可不是渣男. 才能那個當然選都不會. 怎麼一堆人選錯ㄋ. 真是ㄉ. 2. 其實尼可比較喜歡籃球. 曾經也是學校前幾強的人. 但國中腳踝受傷之後運動能力就跟不上別人哩. 滑板跟網球都是後來才有的休閒(  ̄▽ ̄)σ. --. 發信站:
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者nafranicolie (謊言尼可)時間2年前 (2021/07/09 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人要玩among us 滴. 晚一點啦又不要太晚滴時候. 嗨起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.164.169 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1625835223.A.655.html.