看板 [ talk ]
討論串[偷可] 辣個啊
共 175 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者hua6 (噁爛東西別來煩我 嘔嘔)時間4年前 (2020/05/07 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
看著跟我同期ㄉ同事 已經跟別的同事好到可以在吃早餐的時候互相化妝. 或是下班後去吃下午茶(晚餐?. 我真是邊緣啊(ˊ・ω・ˋ). 有點羨慕但是這麼容易冷場尷尬的我……☹. 還是給我很多工作讓我一直做事比較不會顯得孤獨還很充實有錢錢可以賺. _(*┐「ε:)_. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者hua6 (噁爛東西別來煩我 嘔嘔)時間4年前 (2020/05/07 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
斷個個. 但一定沒斷到. 前幾天一大群女生去上廁所. 我上完拿了一張衛生紙準備擦手 要洗手時一時忘記自己有口袋. 因為排隊洗手有點慌亂 就把紙塞在自己襯衫的領口. 被組長姐姐看到. 很傻眼的對我說不是有口袋幹嘛塞在奶上XDDD. 我說一時之間腦子ㄎㄧㄤ掉不知道要塞哪裡. 姐姐說看不出來 原來我也會有

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者hua6 (噁爛東西別來煩我 嘔嘔)時間4年前 (2020/05/12 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
家附近就有罷免投票所好棒ヾ(*゚▽゚)ノ. 最喜歡6ㄌ. 6果然4個好數字(っ^///^)っ. 上廁所照鏡子的時候覺得ㄋㄟㄋㄟ好像變大ㄌ. 應該是月經要來ㄉ關係ㄅ. 為什麼全辦公室唯一的男生居然被安排坐在我對面啊. 面對面超級尷尬的☹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者hua6 (噁爛東西別來煩我 嘔嘔)時間4年前 (2020/05/13 10:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
辦公室好冷ㄛ. 我是ㄍ臭卒仔怕被看到搜到文ㄏㄧㄏㄧ. 辦公室又少一個同事好寂寞ㄛㄛㄛ. -. 有點煩 厚臉皮的傢伙==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.225.169 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者hua6 (噁爛東西別來煩我 嘔嘔)時間4年前 (2020/05/22 22:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Jk0sqCt.jpg. 抱著無聊找事做的心情去填了動森板的問卷. 然後就莫名的抽中了20張機票了O_O. 下次可以用在中樂透或是抽switch動森機嗎ㄅㄊㄅㄊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.254.37.177 (臺
(還有13個字)