看板 [ talk ]
討論串[偷可] 辣個啊
共 175 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者hua6 (噁爛東西別來煩我 嘔嘔)時間4年前 (2020/06/15 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天月經來第一天. 到了下午好想睡. 我媽買了兩瓶氣泡酒當我的禮物. 天氣熱最近感覺都沒什麼食慾. 囤了好多酒一直都沒開沒喝. 冰冰的氣泡酒是不是會比較好喝啊. 禮拜六的同事唱歌局好像越來越多人了. 有點尬. 因為第一個就跑來問我去不去 於是就答應了. 沒想到之後會約越來越多人. 稱職的小邊邊上班都
(還有5個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者hua6 (噁爛東西別來煩我 嘔嘔)時間4年前 (2020/06/18 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天是一個好日子. 但還是很平凡很低調的度過. 平凡到到下班才又想到今天是什麼日子. 沒有大餐反而還吃冷凍食品. 等禮拜六日再去吃大餐. 低調低調☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.77.42.109 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者hua6 (噁爛東西別來煩我 嘔嘔)時間4年前 (2020/06/26 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
辣個啊. 從跟我爸結婚後一年接連生了我跟我弟後就沒再工作過的我媽. 今天晚上要去上班了 還是大夜班ㄉ房務. 不知道是什麼原因讓她下定決心又去工作了O_O. 然後今天大頭菜開到359. 還以為可以到500. QQ. --. 人生就是各種干你屁事跟干我屁事的總和。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者hua6 (噁爛東西別來煩我 嘔嘔)時間3年前 (2020/06/28 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到OK昨天去小琉球玩. 就覺得好想玩水ㄛ. 原本想說去旗津就好 可是感覺旗津很難泡水後馬上回家洗澡. (畢竟旗津辣摸南我家辣摸北 騎車回家我都已經風乾ㄌO_O. 然後想到去年這個時候去ㄉ長灘島. 可是現在沒辦法出國玩水嚶嚶嚶 想去宿霧OuQ. 然後查ㄌ台灣地圖離高雄最近ㄉ離島是小琉球. 就和流流花
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者hua6 (噁爛東西別來煩我 嘔嘔)時間3年前 (2020/07/03 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天懶得交際ㄉ我. 下班前很難得ㄉ跟組長姐姐小聊了一下非工作事務. 組長姐姐說我辦事她很放心 完全不用擔心我. 因為多了我在這裡所以她可以放心去度蜜月 休假. 也不用不用事事包辦忙不過來. 不過她的肚子好像有七個月ㄌ. 不知道她休產假之後的日子能不能順利過下去(つД`). 有點可怕 嚶嚶嚶 我們根本
(還有111個字)