看板 [ talk ]
討論串[偷可] 辣個啊
共 175 篇文章

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者hua6 (噁爛東西別來煩我 嘔嘔)時間4年前 (2019/12/01 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我今天才知道原來我4同性戀. 怎麼辦 我是不是應該跟我媽坦白. 好焦慮ㄛ. 同性戀錯了嗎嚶嚶嚶. 這4我ㄉ第一篇 我484要補個自介啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.254.32.138 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者hua6 (噁爛東西別來煩我 嘔嘔)時間4年前 (2019/12/02 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天是拔掉智障水平智齒後ㄉ第五天. 雖然吃飯都用另一邊咬咬咬. 但還是會有漏網之渣渣跑到傷口辣邊. 用舌頭舔舔都不知道到底是牙齦腫起來. 還是有飯粒卡在辣邊 腫到爆炸超痠痛ㄉ感覺. 剛剛受不了跑去刷牙刷傷口整個大爆噴血. 嘔嘔嘔嘔嘔. 今天已經第五天了 我484復原的很慢啊. 痛好想死喔 嚶嚶嚶.
(還有35個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者hua6 (噁爛東西別來煩我 嘔嘔)時間4年前 (2019/12/03 15:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上段感情分手 調適好沒多久之後啊. 我唯一的閨密小姐姐幫我發文徵人看電影. 於是認識ㄌ距離我一個縣市跟我年紀相仿的男森. 辣個啊. 因為我對男森滿有戒心的 有點恐男. (不過好像也滿看狀況ㄉ啦 但僅聊天的話 有話題我都很OK. 但基本上不敢跟男生單獨約會啦 我不會開話題也很怕尷尬. 反正剛開始就都聊
(還有429個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者hua6 (噁爛東西別來煩我 嘔嘔)時間4年前 (2019/12/04 18:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得做人還是要有禮貌跟腦袋啦。. 雖然說文章是公開的,大家都可以推文打鬧開玩笑啦。. 但你有沒有想過這個人跟你的交好程度到哪裡啊?. 你開始試圖認識人家或和人家聊天時,. 你會去跟人家說 “你穿這樣很不正常欸!”. 或是 “你的腿應該再開一點哦~”嗎?. 當人家覺得你說的話讓人感覺不舒服、噁心、
(還有369個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者hua6 (噁爛東西別來煩我 嘔嘔)時間4年前 (2019/12/05 13:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我喜歡可以穿很厚然後戴圍巾. 看起來就是衣服厚重而不是我胖ㄉ冬天. 可是好冷喔. 一個禮拜洗一次頭. 洗完頭綁辮子就會捲捲. https://i.imgur.com/1ZxO75m.jpg. 我喜歡冬天. 是適合牽手. 一起圍圍巾的季節. --. 在感情裡的安全感,很多時候來自於「偏愛」,. 需要明
(還有111個字)