Re: [疑問] 電腦這東西

看板t-management作者 (hope)時間18年前 (2006/06/12 21:48), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《TeethBlue (美麗不再)》之銘言: : ※ 引述《graduatein (一定要上國立研究所)》之銘言: : : 我覺得我的方法還錯 : : 只有星期六日能用電腦 : : 星期1-5不用電腦 : : 或者吃飯後30分用 : 我想請問一下大家 把電腦賣掉的可行性是怎樣... : 因為只剩大概一年的時間可以準備研究所了 : 偏偏天天還是都會黏著電腦...而電腦就在腳下 不開機感覺不太可能 : 最近異想天開想把電腦賣了 可是又想說 專題怎麼辦?找資料怎麼辦? : 還有我固定會看電影學英文該怎麼辦?  : 前兩個是還可以借用室友的電腦或者去學校用... : 可是學英文的話感覺沒有電腦就不行了... : 還有一點是 怕把電腦賣掉會被我媽扁! : 不知道版上有沒有人是有這樣做過的 可否分享一下自己的經驗呢?謝謝! 我提供一下我的經驗好了 我考研究所那一年 電腦壞掉了我故意不拿去修 其實只是POWER那邊小小的問題而已 可是不能開機就達到你的目的啦 基本上要找資料什麼我都在學校用網路... 英文的話我是用MP3到別人電腦裝來聽(所以你可能要換用聽的教材) 然後.....然後.... 你是男的吧...... 電腦還有一個用途沒辦法取代的.. 我花了800元到燦坤買了一個dvd播放機.......(咳咳) 離題了..總之我覺得電腦壞掉不能開對於考研究所來說是很有幫助的 祝你順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.192.95

06/12 21:58, , 1F
考研究所還看電影喔 o_o ~~

06/12 22:29, , 2F
原PO看的是愛情文藝動作糾葛片 看了才考的上阿!!

06/12 23:58, , 3F
兩性的有性生殖生物教學片

06/13 00:36, , 4F
動作愛情片對男生有那麼重要喔?

06/13 01:47, , 5F
沒有發洩的話腦袋根本冷靜不下來吧 XD

06/13 04:35, , 6F
越來越西斯了 XD

06/13 12:31, , 7F
.....有色色的感覺 =..=

06/13 14:44, , 8F
我一開始還以為是我自己太壞居然想歪了 沒想到真的是...

06/15 11:36, , 9F
這方法我要學起來XD