Re: [疑問] 電腦這東西

看板t-management作者 (晴~*)時間18年前 (2006/03/02 02:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《gauiugr (嘿嘿)》之銘言: : 晚上10點以後真的不要碰電腦~~~ : 一碰電腦就會沒完沒了~~~ : 最近兩個多月養成了這個習慣~"~ : 作息就正常囉^^" : 碰電腦8年了~"~8年都很晚睡~"~凌晨兩三點才入眠... : 早睡真的身體好~~精神差很多 : 同樣都是睡8小時~~熬夜完睡8小時還是一樣很累~"~ : 現在都12點左右睡~:~七點多就起床囉 : ※ 引述《LenardLee (Thank you,Reggie)》之銘言: : : 念了七個小時 : : 回家玩個電腦無可厚非吧 : : 人總是需要放鬆的 : : 每天時時刻刻都在唸書其實不一定會有比較好 : : 如果你自覺今天有認真唸進去的話 : : 玩一下電腦又有什麼好在意的呢? 可是資工系的又該怎麼辦 網路上資訊太多 ㄧ不小心就沒完沒了~"~ 所以咧 蠻煩腦的 想買筆記型電腦><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.73

03/02 13:03, , 1F
我不是資工系也有這個困擾.....推ㄧ不小心就沒完沒了~"~

03/02 17:41, , 2F
工科都會有這困擾 畢竟很多軟體都必須要用到>"<

03/05 09:47, , 3F
我也不是資工系 我還是無法遠離電腦 怎麼辦

03/05 13:52, , 4F
想想pervasive computing 的目的是什麼吧