討論串[疑問] 電腦這東西
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者elfyukikaze (...)時間18年前 (2006/02/22 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
自己黏在電腦的動機是什麼呢?. 重覆的看著中華隊的消息,陳金鋒到底會不會打?. 不斷的刷新網頁,換得的是前幾秒的畫面。. 今天在圖書館念了7小時,早上的支配時間真的做得不錯。. 科目交換看,膩了就把數學拿起來算。. 但是晚上的時間就是一個重點了.... 我今天五點半回到家,. 我心中的小惡魔會對自己
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者babyangel28 (~~** \( ̄▽ ̄)/ **~~ )時間18年前 (2006/02/23 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
說一下我之前的經驗好了^^. 我之前準備考試時 也是都跑去圖書館讀書. 我跟我朋友約好一起讀書的(這樣比較有壓力 也不會偷懶喔). 我們都是從圖書館開 讀到圖書館關. 這樣算一算也有十個小時左右了. 所以我晚上通常會犒賞自己一下 跑去逛大賣場(那裡只有大賣場 = =). 假日只開到五點的話 我晚上就
(還有186個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Relena (窗簾被我洗退色了)時間18年前 (2006/02/24 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的話. 我覺得最好的方法就是 根本不要開機. 我現在在學校裡實習. 白天沒事的時候就會一直看書. 雖然進度不快 不過我自認念得還頗紮實的. 晚上回家 其實已經很累了. 常常就會想好好休息. 不想把自己逼得太累. 不過就跟你一樣. 我只要一開機 整個就會作息大亂. 明明十二點前該睡的. 最後可能搞到
(還有290個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者LenardLee (Thank you,Reggie)時間18年前 (2006/02/25 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
念了七個小時. 回家玩個電腦無可厚非吧. 人總是需要放鬆的. 每天時時刻刻都在唸書其實不一定會有比較好. 如果你自覺今天有認真唸進去的話. 玩一下電腦又有什麼好在意的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.61.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gauiugr (嘿嘿)時間18年前 (2006/02/27 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
晚上10點以後真的不要碰電腦~~~. 一碰電腦就會沒完沒了~~~. 最近兩個多月養成了這個習慣~"~. 作息就正常囉^^". 碰電腦8年了~"~8年都很晚睡~"~凌晨兩三點才入眠.... 早睡真的身體好~~精神差很多. 同樣都是睡8小時~~熬夜完睡8小時還是一樣很累~"~. 現在都12點左右睡~:~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁