看板 [ swim ]
討論串[問題] 游泳訓練達1.5公里
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者jim455097 (心靈出口)時間10年前 (2013/12/29 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的夢想是參加鐵人三項,但游泳就是不行(其他兩項都達標準). 小時候曾經溺水過,中間大概10年都沒碰水. 直到上大學游泳課才重新開始學習. 目前只會自由式和蛙式,但水性就是不好. 每游50公尺就會想要休息,每次練習約游400公尺. 距離1500公尺還有很長的目標,我的泳技也不是很好. 本身也容易緊
(還有151個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者alains (鍵盤鐵人)時間10年前 (2014/01/03 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
強烈建議先矯正泳姿. 游泳是很重技巧的運動. 因為姿勢不正確,只是浪費力氣. 練再多也是枉然!. 建議你要找人幫你修正姿勢. 姿勢正確後再來拉距離. --. 狗與貓的想法. 雅夫:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我清大小便、洗澡?. 難道,他是神?. 加菲:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lenjoyn (帶把的小喬)時間10年前 (2014/01/22 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
我說說我這一兩個月游泳的經驗好了. 我本來就不太會游. 游泳的指導 就是國中 高中 大學的游泳課. 偶爾在游泳池會爛到 阿伯 阿姨都會來指點我. 我就這邊聽一點 那邊聽一點. 然後再看那些游的超好的人的動作. 在旁邊偷偷學. 接著因為研究所忙什麼的 我應該有三四年以上沒下過水了. (上次下水好像是2
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragonbird (龍頭鳥)時間10年前 (2014/01/22 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
除了學太多,應該是沒什麼問題. 也必須要看影片才知道問題. 通常會找人拍拍看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.235.219.196.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁