看板 [ swim ]
討論串[問題] 為什麼下半身容易沉要把前面手放低?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者victor79718 (強運少年)時間11年前 (2013/06/19 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問為什麼書上都說. 如果下半身沉 可以把手的位置放低一點(當然不是指向地板) 來提高下半身的高度. 為什麼呢?. 又說把手往前伸比把手放在腿側容易讓身體平衡(較水平狀態). 而且如果把手放低不也是增加阻力嗎?. 不是應該讓它與肩同高 讓身體前方的投影量降到最低嗎?. 一般所說的重心轉移讓原本沉下去
(還有65個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者wendycandy (溫蒂糖小姐)時間11年前 (2013/06/19 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
應該不是所有書都這樣說吧XD. 我們的身體扣掉肺部後 大概比重跟水差不多. 但由於吸飽氣後至少有3.5公升的氣體在胸腔中. 這個浮力算很大了. 因此可以利用翹翹板原理 將上半身下壓 這樣下半身就可以浮起來. 這個下壓牽涉到兩個原則:. (1)核心肌群的工作-背腹肌要有能力將身體維持成一直線 才能創造
(還有2632個字)

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者victor79718 (強運少年)時間11年前 (2013/06/19 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
想請問我如果可以上半身趴在板子上手抓住板子. 然我利用背肌的力量腳撐起 那算是具備這個所需的能力嗎?. 我有嘗試過去作壓胸動作希望可以來平衡身體有兩種結果. 1.是上半身往下但屁股上翹 腳順勢跟著往下壓. 感覺有點像是要作蝶腰這樣....... 2.先深吸口氣利用撥水將身體沉入水中與地板平貼. 此時
(還有168個字)

推噓7(16推 9噓 31→)留言56則,0人參與, 最新作者cord (海派甜心)時間11年前 (2013/06/19 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
你英文不好 就怪翻譯 ...也許是你講給. 翻譯聽的時候 翻譯就有誤解了 通過翻譯要不失真. 很難 所以會覺得沒回答到重點. 有那些部份是有譯錯的 如果有請直接寫出來. 英文也可以 相信大家一起討論 能得出結果. 如果無地放矢 那你就是告訴大家書本翻的不好 你是這個意思嗎?. 對了 請寫出書中 第幾
(還有2656個字)

推噓18(18推 0噓 37→)留言55則,0人參與, 最新作者fish3932000 (柴油沒動頭潛艇)時間11年前 (2013/06/19 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
http://ticoachwu.blogspot.tw/2013/03/nicholas-romanov-ph_31.html. cord大快點來點,不過他的意思不是沒有推水,是不是靠推水前進,我們英明的版主因為. 看透這句話的意思,怕初學者誤會游泳不用推水,所以才打了以上的文章,重點是世界上.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁