Re: [問題] 捷式練划手 腳怎麼夾浮板

看板swim作者 (零)時間17年前 (2007/05/23 13:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《MoodyMood (巧克力先生)》之銘言: : 游的時候還得很用力才夾得緊, : 不建議。 : 我個人是夾浮球(奇怪,我從小都叫它浮筒), : 浮球這種東西有的做成8字型,就像沙漏那樣, 這種的比較好夾 : 有的是兩個筒狀的東西中間有繩子綁在一起, : 可以調整間距。 這種的感覺很麻煩,因為中間的帶子沒有調整好,就會磨破皮 : 用浮球的的好處是腿不用太出力就可以夾得住, : 如果更不想出力的話,可以在腳踝那再套個內胎。 內胎好像外面都沒有在賣@@" (應該說,都沒有看過吧XD) : 另外那種比較小的浮板,有的還做成彎月形的, arena有出一款較小的浮版,應該就是你說的吧@@? : 一方面沒有比較好夾,另一方面拿來打水感覺浮力又不太夠, 如果你說的是arena的小浮版,個人是覺得不錯用 不過,這種東西是因人而異拉XD : 這是我個人使用上的心得,所以用不太習慣。 用一般浮版夾的話,要輕輕的夾住浮版 像有的時候,我會兩腳交叉,輕輕的固定浮版 把浮版夾在大腿兩側,盡量向前點夾住 --- 其實有時候夾住浮版時,就很想要把浮版剪裁成魚鰭狀XD 這樣子還蠻有趣的(偽鯊魚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.108.243

05/24 11:01, , 1F
其實不會麻煩啦,也不會磨到大腿,我拍個照再放圖上來。

05/24 11:02, , 2F
內胎可能要去腳踏車店找或是一些賣腳踏車材料的店

06/22 09:00, , 3F
以前都夾不住,因為腿沒肉,兩腿交叉,我覺得挺好用的!