看板 [ swim ]
討論串[問題] 捷式練划手 腳怎麼夾浮板
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gawi (lala)時間17年前 (2007/05/20 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想練一下捷式划手的動作 用大腿夾浮板. 但每次游沒幾公尺 浮板就夾不住腳而脫落. 怎麼用腿夾浮板夾比較緊呢?. 還是我划手換氣的動作有錯呢?. 我不用浮板是可以游完捷式25m 不過小喘就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.227.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gkkangel (泡泡)時間17年前 (2007/05/20 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得你用的浮版是哪一種的.?. 或者你可以此用浮球或是小的腳夾版.. 以我自己而言... 我是天天都自己帶小腳夾板.. 因為有多功能... 一:可以夾腳,練滑手. 二:可以當浮板. 三:體積小容易攜帶..:P. 四:可以拿來K人,不容易受傷..囧. 五:購入價格便宜. 六:耐用...囧. 回到正題
(還有134個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者softblue (平淡的滋味)時間17年前 (2007/05/20 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也不知道. 我跟你一樣的情況. 所以後來就沒有夾浮板了可能有錯. 我以前是游完25m就會大喘的. 在岸邊停了很久才能繼續游. 後來調整了換氣的姿勢. 現在可以一口氣游1000m喔. 而且我的體力不是很好. 所以基本上我相信只要換氣正確. 都可以游25m以上. 一點經驗分享. 其他的就由板上大大

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者winexchiu (羽人非獍)時間17年前 (2007/05/20 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我剛開始學的時候也是很喜歡夾浮板..... 因為我游50m很累 但是夾浮板可以讓我向蛙式一樣一直游一直游(爽!!). 可是我教練禁止我夾浮板!!!. 我教練說:. ....................................................................
(還有170個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者MoodyMood (巧克力先生)時間17年前 (2007/05/21 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
一般的浮板很滑不好夾,. 游的時候還得很用力才夾得緊,. 不建議。. 我個人是夾浮球(奇怪,我從小都叫它浮筒),. 浮球這種東西有的做成8字型,就像沙漏那樣,. 有的是兩個筒狀的東西中間有繩子綁在一起,. 可以調整間距。. 用浮球的的好處是腿不用太出力就可以夾得住,. 如果更不想出力的話,可以在腳踝
首頁
上一頁
下一頁
尾頁