討論串[高中] 關於離職無服務成績優良的評定?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者syl12 (祤兒)時間7年前 (2016/08/19 19:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我所知道的是學校運作中,. 能否續聘跟註記服務成績優良都是開會評斷,. 但想詢問是什麼樣的狀況會不能註記?. 有人有經驗分享嗎?. 在我的認知裡是有比較重大的疏失才可不註記,. 若無明顯失職且服務正常,. 是否可要求原學校補開呢?. Ps. 校內有些正式老師好像覺得沒續聘代表不優良,. 所以不應加註
(還有1120個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者WuTian (悟天)時間7年前 (2016/08/19 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我在桃園某高中的經驗. 續聘或招考 --> 依據學校行政人員(含導師)的安排後, 依據課務遺留量. 以及學校員額限定, 再由教評會(或其他?) 決定開缺或續聘否. 服務成績考核. 專任代理教師 --> 學校的人事服務處請 教務主任 考核. 代理教師兼導師 --> 學校的人事服務處請 學務主任 考核.

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者EmailSheep (羊伊妹兒)時間7年前 (2016/08/20 12:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------------------------------. 這是貼心提醒線. 一不小心就文長了 先提醒 文長 慎入. ---------------------------------------------------------. 為了廣
(還有3068個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者nknu20時間7年前 (2016/08/27 04:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果遇到這些情形. 想提出申訴. 要去哪提出. 問了人事,他說大概一個月差一千元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.69.252. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1472242406.A.59

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者nickpopy (nickpopy)時間7年前 (2016/08/27 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
說一下過來人的經驗吧!. 文長,請耐心閱讀!. 這是我最後一年代理發生的事情,至今還是不大願意去回想~. 當年我懷孕五個月但是肚子不明顯,考上該校代理,報到當天校長要我自我介紹,我提到懷孕之後要請產假,校長就罵教務主任眼睛不看清楚!也怪我隱瞞,旁邊有老師公道說學校自己也沒問,當時以為我只是胖一點。.
(還有1505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁