Re: [高中] 關於離職無服務成績優良的評定?

看板studyteacher作者 (悟天)時間7年前 (2016/08/19 19:46), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我在桃園某高中的經驗 續聘或招考 --> 依據學校行政人員(含導師)的安排後, 依據課務遺留量 以及學校員額限定, 再由教評會(或其他?) 決定開缺或續聘否 服務成績考核 專任代理教師 --> 學校的人事服務處請 教務主任 考核 代理教師兼導師 --> 學校的人事服務處請 學務主任 考核 本人菜鳥, 流浪代理過的學校不足百間(亂入), 所以僅供參考。 ※ 引述《syl12 (祤兒)》之銘言: : 我所知道的是學校運作中, : 能否續聘跟註記服務成績優良都是考績委員會評斷, : 但想詢問是什麼樣的狀況會不能註記? : 有人有經驗分享嗎? : 在我的認知裡是有比較重大的疏失才可不註記, : 若無明顯失職且服務正常, : 是否可要求原學校補開呢? : Ps. 校內有些正式老師好像覺得沒續聘代表不優良, : 所以不應加註,請問合理嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.190.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1471607200.A.B0F.html

08/19 19:48, , 1F
就主任回我的是加註是會議決定,他無法自己作主,不然他很

08/19 19:48, , 2F
想加註...他也覺得續聘跟加註應該分開看

08/19 19:51, , 3F
如果質疑主任的說法, 何不問校內其他同事(年資深者)

08/19 19:51, , 4F
看看學校運作的規則為何...

08/19 19:52, , 5F
每一間學校都有可能不同

08/19 19:53, , 6F
每個主任的作法也不見得相同....

08/19 20:07, , 7F
我還滿相信這個主任的...教評會應該也是有開,但我當時知道

08/19 20:07, , 8F
不續聘時,同科老師很訝異,不知道到底是怎麼回事

08/19 20:11, , 9F
這樣的描述狀況可能不是該校服務的老師可以完整回答了....

08/20 07:47, , 10F
哀 代理老師真可憐 ....像免洗筷 走之前還給你不加註

08/20 09:18, , 11F
偷偷說 反正代理的資歷考績也沒登錄到資料庫 OX做法很多