Re: [心得] 失業補助消失

看板studyteacher作者時間13年前 (2011/08/04 14:07), 編輯推噓5(611)
留言8則, 7人參與, 最新討論串10/19 (看更多)
請問一下 有沒有人知道 我們現在請領 失業補助 會不會等我們退休後 從我們勞保退休金扣款 ..扣我們之前請領的失業補助 (我聽到有此說法) ※ 引述《ppiano (尋找人生定位點)》之銘言: : 借標題問一下 : 若為以下狀況: : 七月一號離職,九月找到工作 : 這樣可以領七、八月的失業補助 : 以及之後四個月的1/2獎勵金嗎? : 謝謝! : ※ 引述《yaiyai18 (鴨)》之銘言: : : 我是八月二號去申請,中午我就寄e-mail去應徵某補習班, : : 8月3日晚上,我打電話去補習班,補習班就說,我們沒有要找男老師, : : 我後來就說我要填回復卡,該負責人一聽回覆卡就很火,說我根本不是要找工作. : : 現在我該怎麼辦??? : : 因為如果被雇主這樣說,好像不能領了>///< : : 好煩唷.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/04 14:23, , 1F
不會唷

08/04 14:32, , 2F
想請問,如果請領失業補助,那國民年金的繳費單,是不是馬上寄

08/04 15:32, , 3F
只要那個月沒有勞保..公保..漁保..農保等.國民年金就會寄

08/04 15:33, , 4F
只是不會馬上收到..可能要等九月十月過後才會收到七八月

08/04 16:45, , 5F
這種可笑的謠言又再次出現,要領也要先做好功課吧

08/04 16:48, , 6F
保險年資歸零 勞保年資不會變~~~

08/04 17:24, , 7F
今天有人去板橋嗎...狀況如何

08/04 19:12, , 8F
想知道板橋的狀況加一