Re: [心得] Moleskine Peanuts 2012 daily planner …

看板stationery作者 (lotushsu)時間12年前 (2011/09/22 00:09), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
話說在我今天收到前我也有點擔心狀況XD 但,我在9/11下訂,13號寄出後,今天收到了 物品都很完整,也有保固貼紙說~ ※ 引述《ty1111 (nao)》之銘言: : ※ 引述《ty1111 (nao)》之銘言: : : moleskine-asia回信了 速度很快但是沒用orz : : 節錄如下: : : 如閣下從我們 www.moleskineasia.com 網站購買產品, : : 我們會確保產品的品質及沒瑕, : : 並且我們會十分樂意為我們的顧客更換有瑕疵的產品。 : : 但由於閣下的 Peanuts daily diary 是於一英國的零售商購買, : : 所以很抱歉我們未能為閣下作出更換。 : : 閣下可以嘗試聯絡您的零售商作出更換, : : 亦可以直接去 http://www.moleskine.com/quality 向意大利總部反映有關情況。 : : ------ : : 義大利總部啊......先等book depository的回應再說。 : 9/8重寫一封信到the book depository後(原先在網站留言板留言無回應) : the book depository回信說要寄一本新的給我(沒有退款的選擇) : 今天(9/21)收到了全新的一本 品相比上一本好多了 : 但同樣沒有品質保證貼紙和小冊orz : 由於之前看到也有版友遇到類似的狀況 : 所以我想問題在於這一批moleskine商品上 不是the book depository網站吧 : 寫出最後的結果 也希望給版友做一個參考 : (事情拖好久已經不生氣了只有無奈) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.142.241

09/22 06:06, , 1F
這真是太好了 看來我人品太差才會兩次都拿到瑕疵品Orz

09/22 06:08, , 2F
不過買個東西也要靠運氣看人品 這也太不靠譜了......

09/22 22:45, , 3F
我覺得是運氣吧!XD~應該是你運氣太好?orz

09/22 22:45, , 4F
所以有興趣的人還是可以買啦~XD

09/23 07:10, , 5F
哈哈 人品就是比喻運氣啦! 常用在買3C商品上 這次購物的良

09/23 07:11, , 6F
率真的不高啊 我前面文章也有推有同樣情形(收到兩次瑕疵品)

09/23 07:12, , 7F
所以要買的人可能真的要拚拚運氣才行(有買樂透的刺激感?!)