討論串[心得] Moleskine Peanuts 2012 daily planner …
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者peachchoc (peach)時間12年前 (2011/08/21 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 這是我文具版首PO。. 潛水許久,今天浮上來是因為想要和大家分享. Moleskine 2012年 Daily Planner Large Peanuts限定版的開箱!!. 嗯。。完整內容(圖+文)請到:. http://tinyurl.com/3jsknbl. 以下為純文字大致內容. 在h
(還有2284個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bringmehigh (cindy)時間12年前 (2011/08/24 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實我"非常迅速"的下單了之後(被火燒到就是這樣). "冷靜"下來時才發現 ------> 並沒有比較便宜!. 一樣的品項在amazon上購買(以兩本計算運費). amazon還便宜個一兩塊美金. 如果和誠品目前活動1299打79折來比較呢. 其實也相去不遠. 所以除非是誠品沒有的品項.
(還有2個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者ty1111 (nao)時間12年前 (2011/09/01 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我本來已在amazon購買moleskine,. 後來發現在book depository的確有比較便宜,. 因此選擇取消尚未寄出貨品的amazon訂單改在該網站購買。. 八月二十一日下單,今天(九月一日)收到,. 速度比起amazon最便宜的一般海運算很快。. 然而今天收到的moleskine商品
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bringmehigh (cindy)時間12年前 (2011/09/01 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖然已經推文了. 但!! 推文實在沒辦法表達我的感受,所以索性回文了. 我之前在這網站上訂了兩本18M的. 下定後五分鐘閃光跟我說他比較想要一日一頁的. 所以我就火速回網站去看有沒有取消訂單的選項. 我以為國外的電子商務是很先進的 沒想到並沒有這種功能. 然後我就趁訂單狀態還在"processing
(還有372個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ty1111 (nao)時間12年前 (2011/09/02 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
moleskine-asia回信了 速度很快但是沒用orz. 節錄如下:. 如閣下從我們 www.moleskineasia.com 網站購買產品,. 我們會確保產品的品質及沒瑕,. 並且我們會十分樂意為我們的顧客更換有瑕疵的產品。. 但由於閣下的 Peanuts daily diary 是於一英國
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁