Re: [心得] Moleskine Peanuts 2012 daily planner …

看板stationery作者 (nao)時間12年前 (2011/09/01 17:42), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 4人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《bringmehigh (cindy)》之銘言: : 原文恕刪 : 其實我"非常迅速"的下單了之後(被火燒到就是這樣) : "冷靜"下來時才發現 ------> 並沒有比較便宜! : 一樣的品項在amazon上購買(以兩本計算運費) : amazon還便宜個一兩塊美金 : 如果和誠品目前活動1299打79折來比較呢 : 其實也相去不遠 : 所以除非是誠品沒有的品項 : 我認為在誠品買就可以了(還比較快拿到東西!!) : 不過若是人在美國 一本18M的 large版本 : 買下來大概只要400元 真的非常划算 : 所以"免運"這件事情 大家還是要三思啊 : 以上給大家做參考 我本來已在amazon購買moleskine, 後來發現在book depository的確有比較便宜, 因此選擇取消尚未寄出貨品的amazon訂單改在該網站購買。 八月二十一日下單,今天(九月一日)收到, 速度比起amazon最便宜的一般海運算很快。 然而今天收到的moleskine商品中, 其中被生火的peanuts large daily diary卻有瑕疵, 外皮內頁有凹痕不說,明信片沒付,更狠的連說明小冊及品質檢測號碼貼紙都沒有! 沒有號碼貼紙要我怎麼上moleskine品管網頁投訴啊啊啊啊~ 他的品管網頁的必須資料第一項就是the quality control number 了:~~~~~ 在使用我的破英文去該書店投訴前,決定先來文具版勸世一下, 在外國網站買東西要有瑕疵會變得很麻煩的準備啊:~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.145.84

09/01 17:47, , 1F
我8/23訂了4本Moleskine......-_- 等過幾天收到再來報告一下

09/01 18:04, , 2F
我也訂了4本,另外三本是好的 就是最貴的peanuts...

09/01 18:07, , 3F
我也在bookdepository買的。不過這家網路書店投訴也沒用

09/01 18:07, , 4F
email幾次都只有官方說法。無法取消訂單、無法track包裹

09/01 18:08, , 5F
雖然說收到後可以退貨,但是郵資付下來也不便宜。

09/01 18:08, , 6F
在意品質及服務態度的最後還是在amazon買。

09/01 18:13, , 7F
今天收到的large daily diary也沒有明信片及說明小冊等

09/01 18:13, , 8F
不過pocket weekly notebook卻有...

09/01 18:15, , 9F
寫完了 moleskine亞洲也寫了 等回應吧......

09/01 18:16, , 10F
To sahaliyan 我記得原po都有收到耶 而且品管號碼貼紙也有

09/01 18:20, , 11F
上面的原PO指的是peachchoc 可以上他的BLOG看應有的附件...

09/01 19:00, , 12F
樓上s大講的情形我也遇到了!!服務真的奇差無比!

09/01 19:01, , 13F
寫mail去投訴,不管我內容寫什麼,他都是雲淡風輕

09/01 19:01, , 14F
回一樣的話,我覺得我寧可挑貴一點的地方買

09/01 19:02, , 15F
至少心情愉快,不會買東買的一肚子氣