看板 [ soul ]
討論串[問題] 今天是什麼日子?地震這麼多
共 14 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者keithking (K)時間11年前 (2012/09/11 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
早上喝的是奶茶,我愈來愈覺得自己有乳糖不耐症了。(認真). 校園槍殺案能算是世界末日嗎?. 就算改成霸凌這種情況,也只是上面2的情況極端化而已,. 他用殺人來表示自己有多憎惡對他造成傷害的這些人們。. 所以…?. 所以目前火星上沒有發現生命跡象只是因為「我們定義中的生命」不存在?. 我們定義之外的生
(還有1281個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者cowbaying (壓力太大 囧mmmmmmmmmmm)時間11年前 (2012/09/11 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
首先呢. 為了去除我對e1盲信的刻板印象. 所以這篇裡頭有幾個問題希望e1可以清楚的回答. 1.你所謂的鐵板神數是已經過往的人呢?還是你剛剛說在台北市的那位?. 2.你相信他,是怎麼相信的?是媒體流傳?或是親身體驗?. 3.就剛剛所舉賺錢的例子,若是真的安排好,不論做啥都會賺到那100萬吧?. 不會
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者loyang (犯癮。六年後)時間11年前 (2012/09/11 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
該去廁所的時候就去廁所 不要不好意思唷. 傷害別人的人 通常是因為心裡已有傷. 故希望別人也受傷就是以現有感官無法觀測 無法驗證 信者恆信 不信者不信的東西. 因此我想在這邊你無法討論之. 所以 你提全面性的生態毀滅 我僅是認為 這個生態也只是我們定義的生態而已. 因為我認為不應將"世界末日"看待為
(還有764個字)

推噓21(21推 0噓 125→)留言146則,0人參與, 最新作者e1q3z9c7 (米直)時間11年前 (2012/09/11 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我相信「鐵版神數」本身,而不是任何人,據說鐵版神數世上只有五人能精通. 其他都是在騙錢,所以我也不知道「誰」才是真的準. 據我查詢網路資訊,林晉德林老師獲得一面倒的正面評價,應該是真的. 如果是祈禱者效應,好歹會有幾個人說他壞話的. 補充:查到已故鐵版大師董慕節算名人http://ppt.cc/Nt
(還有670個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者keithking (K)時間11年前 (2012/09/11 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯…. 也許吧,. 不過也有可能是想表達「自己有能力」對他人造成傷害的一種自我主張吧。. 也不至於無法討論,這裡與認知論和知識論中的「知識本質」有關,. 也就是和信念、相信、知識三者有關,. 如果我們現在在討論的「生命」,. 是無論我們能不能以現有感官觀測到皆實存的生命型態,. 那麼就代表這樣的「生
(還有1594個字)