看板 [ soul ]
討論串[問題] 今天是什麼日子?地震這麼多
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者azaleahaze (...)時間11年前 (2012/09/01 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我家在震央附近. 下午先是一場遮天蔽日的大雷雨下了很久. 接著晚上兩起地震,整個房子原地跳了幾下. 出門一看,剛好是月圓。. 上網查了一下,發現全東亞都在地震. 從新疆一路到紐西蘭一條直線上都有地震. 感覺很不尋常,好像有什麼是發生了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓44(48推 4噓 112→)留言164則,0人參與, 最新作者white555 (白千翌)時間11年前 (2012/09/07 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
說到世界末日,我想起我家還有一本,預言1999年世界末日的書. 圖文貼在我網誌:http://xwhite002.pixnet.net/blog/post/37703558. 翻到後面,赫然發現出現濟公活佛與一貫道. (所以一貫道也主張末日說嗎?). 1999年真是令人失望,不曉得2012會不會再度
(還有45個字)

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者loyang (犯癮。六年後)時間11年前 (2012/09/09 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
只是想說一下世界末日 如果版主覺得內文不適合此版 請通知我修改. 相信大家都有聽過或說過: 明天就要考試了 怎麼世界末日還不來?. 這樣半開玩笑的話. 若是有開玩笑的成分 其實無傷大雅. 但若不是的話 那就.... 為什麼我會特別想說這個? 因為世界末日 簡單四個字 卻代表了一場大災難. 怎麼說呢?
(還有702個字)

推噓84(84推 0噓 106→)留言190則,0人參與, 最新作者keithking (K)時間11年前 (2012/09/10 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
邊喝咖啡邊回一下,最近玩得有點膩了,. 所以文章如果沒什麼戰意也是正常的。. 會因為明天就要考試而希望世界末日來的人,可能有兩種類型:. 1.考試對他來說是生命中不可承受之重,所以寧可要幾乎所有的人類與物種陪他死,. 他也不要考試。. 2.他是開玩笑的,他只是想表達自己有多討厭考試。. 前述的情況不
(還有3439個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者loyang (犯癮。六年後)時間11年前 (2012/09/11 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果把考試換成霸凌 機率就大很多了. 記得今年美國就發生了兩起校園槍殺案. 調查起因都源自"霸凌". 感謝指正 我應該加個"許"的 中文就是這點好用. 但那也只是我們定義的"碳基生物"而已. 又或者更廣的說 那也只是我們定義的"生命"無法在那種環境生存而已. 我舉風災那些例子的角度. 與其用物種/正
(還有729個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁