Re: [問題] 寫經文時聞到香味

看板soul作者 (post-neo)時間15年前 (2009/04/29 10:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
看你平常有沒有常去哪裡拜拜或是家裡有供奉神明等... 其他與神明有接觸的因緣。 每一種神明告訴你的方式會不一樣, 有的是利用味覺,也有可能讓你身體有感應。 單從香味的經驗來說...又會有不同的情況 男性神明通常會有類似檀香的味道, 像關聖帝君味道重到不行(也有可能不同間帝君味道也不一樣) 女性神明比較常會有香味出現, 例外的是...家裡點其他的香,祂會現那種香味讓你知道 這就不分男性或女性的神明。 總之看祂爽。 雖然佛教版的人說,平常點香沒關係, 在家裡點香,又沒有神明的話, 會有不知道有"號稱"什麼神明或是鬼怪過來, 有一段時間住外面時,經常打沈香打坐, 就會有感覺....附近有xx經過, 點香如同你炒了一盤很香的菜, 家裡有供奉神明,祂們會回來吃, 要是有路過的神明,進去看到裡面有其他主人在會不好意思打聲招呼閃開 可是沒供奉神明的話,就任何別人進出, a神聞到跑過來,聞得很爽,順便幫你打通一下氣脈 b神聞到跑過來,會想說,你經常在點,那我跟在你旁邊就好了 xd 但..a跟b是好是壞,我們並不知道 最扯的是..有一次我在做壞事時, 突然驚覺..有認識的神明跑過來, 靠!!在做壞事情幹麼這時候跑過來, 頭腦空白的幾秒鐘繼續做壞事。 XD 抄經聞到,就算是免費送你聞得, 不要去執著誰過來就好 ※ 引述《alwaysmine (一整個嚇到)》之銘言: : 這一陣子在寫心經, : 大概是從半年前開始寫的, : 最近寫得比較勤勞, : 可是卻也發生比較靈異的現象, : 通常我在寫經的時候,我男友是在打電動, : 之前,我有一次寫經時,我聞到很濃很濃的香味, : 我沒跟男友講, : 昨天跟今天我又寫經, : 我才剛寫沒多久,男友就反映他聞到香味, : 兩天都是如此, : 可是我沒聞到(我感冒), : 他也有開門去聞聞看是不是鄰居傳出來的味道, : 可是確定不是, : 這樣的香味,都出現在我寫經的時候, : 想請教板上的大大, : 這是代表什麼呢? : 我又該注意些什麼呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.145.208.252

04/29 11:01, , 1F
是在做什麼壞事呢??

04/29 12:58, , 2F
周公之禮的壞事嗎 嘿嘿