[板務] free6295請注意推/發文用語

看板soul作者 (ナコルル)時間17年前 (2007/08/13 23:28), 編輯推噓28(302140)
留言172則, 16人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
4223 17 8/12 ilanese R: 藥片穿瓶 李嗣涔文章 楊振寧批荒謬 的推文中 free6295 板友做出人身攻擊,警告一枚。 回文推文的意見交流請就事論事! 只想展現自己的能言善道來壓倒對方,實際內容卻貧乏空洞, 是對看文章的板友們以及被回文、推文的文章不尊重。 網路世界並不是虛擬的,每個id都實在地對應著使用者的人格。 請自重。 以下為 4223 17 8/12 ilanese R: 藥片穿瓶 李嗣涔文章 楊振寧批荒謬 文章裡的推文部份。(為文章觀看方便,濾除時間標記。) ※ 引述《ilanese (去吧!皮卡丘!十萬伏特!)》之銘言: : 推 free6295:不是唱反調 您說的看起來很對 實際上未必如此.. : → free6295:舉例來說 您的觀念在於 顯示 表現出來 像是用於超能力 ^ : → free6295:靜坐真的需要很多知見嗎? 這也是您在說的.. 想東想西才糟 : → free6295:再來 拜拜只是安慰劑之語 及 接收訊息之論 真的是正確觀 : → free6295:念? 原來宗教是這麼教人的! 其實那只是您自己的看法而已 : → free6295:訓練? 嚴謹? 完全走偏了 還在自以為高明.. (抱歉) = =a : 推 ilanese:只是就實際狀況寫而已…… : → free6295:輕輕松松的生活不過 把自己表現的像超人 這就是您的宗教? : → ilanese:我是不鼓勵一般人去走這條路的,因為不好走…… : 推 free6295:我支持李校長從事這方面的研究 雖然結果很難出來 出來也 : → free6295:不是絕對 但人就是這樣 您不曉得的時候 什麼都敢作 曉得 : → ilanese:還有超人是不好當的……沒那個屁股就別吃那個瀉藥。 : → free6295:以後 或多或少有差別.. : → ilanese:還有f兄,我實在對你那套推文的方法厭煩了,一無所得。 : → free6295:寫這些 您自己看看想想 如果覺得我所說是錯的 就把推文刪 : → ilanese:抱歉!不想浪費時間了,恕不奉陪再抬槓下去了。 : → free6295:了 或者留給網友去看看 看看您所說的是不是 正確的 = =a : → ilanese:你多多和真有實際在參與這些事情的人聊聊再說吧! : 推 free6295:老實說一句 您有修行再來評論 而不是 自我貢高 = =a : → free6295:您的文章中 看起來表現出的是專業 用語上一看就一目了然 : → free6295:自我貢高 其實您還... 慢慢來吧 只能這麼說 ^^a : → free6295:有很多事情 人都是必需繞了一大圈 再繞回來時 才會說... : → free6295:啊.. 原來如此 而這點 在您接觸到的人當中 似乎都引為自 : → ilanese:真要說本版最自我貢高的人……要不要投票表決啊? : → ilanese:我頂多排第二名而已。 : → ilanese:閃人了!BYE!BYE! : → free6295:我 自己之修鍊所得 差太多了 那不是自我貢高嗎.. = =a : → free6295:或許我排在第一名吧? XD 但..誰對誰錯還很難說 只能說 : → free6295:語法 態度上的問題 大致上是這樣吧 ^^a : → benchen:原來 練打坐那樣子就是修道?那連定都稱不上 : 推 free6295:b兄說的是 完全正確 所以拿這些來比較 對嗎? 但順應版上 : → free6295:之風 如此而已.. ^^a : → free6295:不妨看看某些文章(置底文) 把一些人說的修行多好 可是寫 : → free6295:出來的東西呢? 這話不是批評人 但互相襯托別人 顯出自己 : → free6295:就已經是 商業包裝 不關修行的事 何況是壓下別人 顯出自 : → free6295:己 這種修行法 也是僅見了 XP : → ilanese:你們喜歡的話,就視為我嘴炮魔人好了,反正也沒差。 : 推 solarjeff:講到 i 大所說的自我貢高第一名,捨我其誰!呵呵~ : 推 fumin:自我貢高? 看推文數就知道了...:) : → fumin:話越多的人自然是越想把自己推銷出去的人 : 推 BRIANERIC2:呵 有實力的人不免臭屁 但沒實力的人的屁是臭又不響 : 推 free6295:這麼說也對 不過起碼是放的出屁啊 而不是倒喝采 XP : → free6295:如果別人說的有錯 那大可提出錯誤之處 又是一無所得 再來 : → free6295:個bye bye 這是什麼情況? : → free6295:雖然如此 我還是尊敬i大能拿出自己的見解 好過...某些吧? : → free6295:自我貢高的人 代表他還有料在 什麼叫作卑劣慢 知道嗎 ^^b : 推 free6295:現在社會為什麼這麼亂 不外是大家只剩一張嘴.. : → free6295:想去爭東爭西的人 要拿的是什麼 數據 證照(明) .. : → free6295:八十老翁被一稚子修理 那也真該問問自己了 ccccc : 推 free6295:真對不住以上的老公公啊 XP : 推 fumin:為什麼我覺得樓上總指著自己?自己卻不知道? : → free6295:去看你的雅新吧 你個大近視 又走錯版面了? ^^a : → free6295:i大起碼寫的出來 你..連屁都沒一個 只會插花說些五四三 : → free6295:可悲 虛有其表.. : → zeokar:這年頭真是流行自己罵自己來著....? : 推 free6295:你說的話 我倒不想反諷於你 因為你根本是無神派的 ^^ : → free6295:人少未必是對 人多未必也是對 說不上來就譏諷一番 正常.. : → free6295:最主要你有在發表自己的見解 說我那里錯 那里錯的... : → free6295:倒好過某些人 XP : → zeokar:你一直提我是無神派...因為我信的不是你嗎(茶) : → free6295:宋七力~~ : → free6295:z大 起碼你指正我 對別人文章見解有誤 是對是錯也不用辯 : → free6295:文章留著 別人自然會看 所以我不想反颯於你.. : → free6295:不像有些人 不想講拉... 哈哈哈... : → zeokar:你要"諷"不諷干我屁事,反正你都說靈學版是給人自爽用的 : → zeokar:但基本上而言,指別人的時候記得拿出憑據 : 推 free6295:憑據? 有心的話 看看貼文就知道嘛 ... 其它說那多幹嘛 : → free6295:以下不針對 z大來說.. 就我在靈學板的觀感... : → free6295:別拿出你老師來說你多行,那只表現出你根本很爛 (某大) : → free6295:真的很行嗎? 六xx 去~~~ : → free6295:別指出自己接什麼藥x 練了如何 結果要拿出一堆非己數據 : → free6295:先把你接到的 用數據表現出來吧 懂不 : → zeokar:我說的是你論我為文神論者的憑據..說真的我相當的好奇 : → zeokar:至於其他人如何..基本上這是靈學版的常態 : → free6295:講了一大堆 結果郭台銘是帶它弟去大陸就醫 王靜文也是.. : → free6295:那麼會表現 人家就不找上你 別人或許文章不如你 起碼也實 : → free6295:戰幫了不少人 只不過是窮人罷了.. = =a : → free6295:又講科學 然後又來段念咒有的沒的 結果都是自爽的 有錯嗎 : → free6295:z大 你以前的部落格 寫的蠻不錯的 西洋魔法 水晶都有評論 : → free6295:只不過是不認同罷了 其它是不是就只有自己知道.. : → zeokar:這...又干我部落格文章怎樣何事?閣下再這樣扯下去只會壺越 : → zeokar:開越多而已..而我哪裡足以證明是無神論者仍是無解啊(茶) : 推 free6295:所以囉 z大 我不反諷你 不想扯下去的原因 都說出來了啊.. : → free6295:其它多說就傷感情了 當我喜歡吐嘈人嗎 凡事必有因.. : → zeokar:哎呀...所以是在打馬虎眼?沒關係..我跟您沒什麼情愫問題 : → zeokar:不妨盡量說說 : → zeokar:不知道的事情絕對不去主觀推斷,而最尖端的科學很難靠判斷 : → zeokar:來確定是怎麼回事。--Dr.丁肇中 : 噓 free6295:很了不起是嗎? (這年頭真是流行自己罵自己來著....?) : → zeokar:唷,回又怎麼了? : 噓 free6295:看看4216 您的貴作吧 ... 誰打馬虎眼 誰跳上來叫囂 以為 : → free6295:你誰? : → free6295:網路上多的是你這種人 還以為你多行 = =a : → free6295:我這樣算不算人身攻擊啊? 原來科學是專門從事 詭辯的.. : → zeokar:這果然是先說先贏啊(茶) : → free6295:看不到是假的 起碼你也證明你是有 你是真 那批評別人是不 : → zeokar:您自個兒從頭到尾話越扯越多..講不清楚就說是什麼不想傷感 : → free6295:是心安理得些? 當然..路隨人放的 ^^a : → zeokar:情..結果想不到這回來個腦羞成怒..精彩精彩 : → zeokar:您要怎麼發表自己的高見是您的自由..但我也說了請把文章看 : → free6295:說一句不客氣的 有辦法跳上來 就證明你練的多行.. : → zeokar:清楚了.並記得講話有點依據別只會亂扯(茶) : → zeokar:至於您樣怎麼自爽..請慢用啊 : → free6295:實驗數據又怎樣 真替那些白老鼠不值 還以為是自己的 8-) : → zeokar:看吧看吧...這下子又扯上什麼跳上來比比看就知道誰練的比較 : → free6295:我根本不用跟你辯什麼 你4216 文章別刪啊...(記得) : → zeokar:行了...這又跟原本那篇文章有啥關係呢? : 推 fumin:哈哈~還扯到白老鼠才讚勒...:P : → free6295:原po 留下的 跟你回答的 誰是誰非 一清二楚 : → zeokar:我何必刪呢?這我很好奇為什麼我就非得要刪不可? : → zeokar:喔...這誰是誰非旁人自可清..但我想至少比您胡言亂語清楚多 : → zeokar:哩 : → free6295:自以為科學 其實比那些 神棍 不如 ... : → free6295:不對 相較起來 騙術高明多了 XP : → zeokar:你似乎很喜歡亂扣別人帽子..然後扣了就裝作不知道呢? : → free6295:以為自己學了多少 別人都不懂 被人道破 就擺出科學的高帽 : → free6295:不是這樣嗎?... : → zeokar:喔?我哪裡擺出科學的高帽?試申論之 : → free6295:之前不是什麼靈 什麼靈的 一丘之貂... : → free6295:少丟臉了 如果你什麼都不知道 那我說一句不客氣的 : → zeokar:什麼什麼靈?您是不會講一般話還是言語表達有問題?怎麼老是 : → free6295:回你家吃自己 跳進來耍白爛 還自以為高明.. : → zeokar:話說不清呢? : → zeokar:唷..這可要看是誰比較白爛了..前沒多久不是還在比誰自我貢 : → zeokar:高來著?這回就成為正派人士撲殺小白了? : → free6295:小白一隻 ^^ 不是說你怎樣自爽請自便嗎? : → zeokar:唷..這話是您說的.小子爾敢 : → free6295:跟你扯這些 你知道有什麼好處嗎 你到什麼程度 一看就清楚 : → free6295:我來這里沒有以大師自居 你懂嗎 你們這群人 自己很清楚.. : → zeokar:唷..那又如何?很厲害嗎?還是說這樣很偉大? : → zeokar:有的人不說大師而自裝大師啊...沒看到滿地是高見 : → zeokar:果真擲地有聲矣! : → free6295:起碼 讓人看到 什麼才是科學吧 XDDDDDDDDDDDDDDDDd : → zeokar:是啊..您還是真全學呢..比當年的乾隆還了得 : → free6295:廣告作的多而已... 笑話一堆 : → free6295:別人是否全學 不關你事 起碼能說出你 話中的問題.. : → zeokar:是啊..所以凡人可不能質疑全學的閣下呢 : → free6295:指出你功夫的門道 老師? 嘿嘿嘿... : → zeokar:一個不小心就被說是跳上來叫囂..誠有趣矣 : → zeokar:現在又開始胡言亂語了嗎?老師?門道?您還是說中文吧! : → free6295:哈... 文章別刪啊 [End] : → zeokar:怎?擔尋您的笑點流失嗎? : → zeokar:   心 : 推 fumin:一直擔心別人刪文,直是以己心度人.... : 推 Nakoruru:請就事論事!推文已出現單純為了壓倒對方的人身攻擊,本 : 推 Nakoruru:文已備份。 -- ナコリム姉妹。 大自然オシオキという大義名分の下に大量虐殺する姉妹。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.207.194

08/13 23:35, , 1F
這已經是常態了 他自己都不檢討 我們就別再多說什麼了

08/13 23:39, , 2F
但他說的很中肯耶,一個人的程度,看言行,很清楚

08/13 23:41, , 3F
中肯?!等您被他栽贓後就知道了...

08/13 23:44, , 4F
覺得他失控很久了= =

08/13 23:45, , 5F
第三行黃色句子在該處,傳統上是用來做人身攻擊的。

08/14 00:03, , 6F
他是每個人都說同樣的話 ....

08/14 00:09, , 7F
三樓,我指的中肯,是要他好好看看自己,如果他肯的話

08/14 00:32, , 8F
板上只是交流想法罷了,留點口德好一些。

08/14 00:40, , 9F
樓上你是路大本人嗎?

08/14 01:12, , 10F
留什麼口德,直接刪帳號較快.. = =a

08/14 01:14, , 11F
板主管理版面 我能理解 就直接永久浸水桶吧 ~~

08/14 01:17, , 12F
請問j大 您那時被我栽贓過 ?

08/14 01:17, , 13F
請問c大 我對你說過那些話?

08/14 01:18, , 14F
這里是靈學板嗎? (笑)!~~

08/14 01:18, , 15F
在討論區裡嘴砲發洩總好過去猥褻鄰居家的小蘿莉....

08/14 01:26, , 16F
哈哈哈... 什麼人都有.. 真是天大的笑話.. ^^~~~

08/14 01:24, , 17F
這『裡』是靈學板沒錯呀。不留口德易造成無意義之衝突。

08/14 01:29, , 18F
並不是加個笑臉就能讓帶攻擊性的文字被忽略,請注意。

08/14 01:32, , 19F
另外你真的要自請永久水桶?PTT站規並不承認永久水桶喔!

08/14 01:32, , 20F
了解 那我像某些人一樣消失就是.. ^^ (笑不行嗎?)

08/14 01:33, , 21F
反正18年後又是一條好漢 有些人不就是這樣..??

08/14 01:33, , 22F
打錯了 是18秒後又是一條好漢 XP

08/14 01:34, , 23F
不留口德 確實易造成無意義之衝突 造成的原因又是什麼?

08/14 01:34, , 24F
好漢來了……(配合你一下)

08/14 01:34, , 25F
發自內心的笑是能感染他人、讓人同時感到快樂的。

08/14 01:35, , 26F
這篇我第3第4 條推文 有人能告訴我 那時栽贓過 或 對他說

08/14 01:36, , 27F
了什麼不近情理的話嗎 ? <--我可能會死得心服口服一點 ^^

08/14 01:35, , 28F
但你(指free6295)推文中的笑臉,帶著的卻不是這樣的情感

08/14 01:37, , 29F
i大 算了 反正網上就是如此罷了 早就習慣了..

08/14 01:37, , 30F
板主 不陪了 881

08/14 01:39, , 31F
4164 f大 也是能言善道 真真假假 板主也不輸人呢.. XP

08/14 01:39, , 32F
嗯,不懂18秒後又是一條好漢的意思。

08/14 01:40, , 33F
至於第三與第四條推文,可能得等原推文者的回應喔!

08/14 01:42, , 34F
不留口德造成無意義衝突的原因,在於情感反應的共振。

08/14 01:53, , 35F
情感共振 包括抹黑跟內容空洞嗎? <-- 人格及口德 ^^a

08/14 01:55, , 36F
不好意思 我不懂得奉承別人 板主及高手或說是大師吧..

08/14 01:56, , 37F
這裡指的是受話者因發話者的言語激起之情緒反應,所引發

08/14 01:57, , 38F
沒有營養的文章 也能讓別人推個半死 ...

08/14 01:57, , 39F
之行動,與發話者之間的互動。
還有 93 則推文
08/14 10:37, , 133F
照你的邏輯 你父母沒被拿出來鞭 是因為大家的仁慈吧 呵

08/14 10:38, , 134F
你要惹我是不可能啦 不過你要戰的話 先摸摸自己有沒料

08/14 10:39, , 135F
你的比喻很對嗎 科科

08/14 10:40, , 136F
說真的 我覺得你還是離開靈學版好 你講的話太深奧了

08/14 10:40, , 137F
我想這裡應該沒人看得懂才對 我們程度差你太多了 XD

08/14 10:40, , 138F
你的料 什麼料 連你父母都被鞭了(你自己比喻的) ^^

08/14 10:41, , 139F
還出來鬧笑話?

08/14 10:42, , 140F
你看 嘴皮又出來了?拿自己錯誤的邏輯打別人

08/14 10:42, , 141F
你如果真的要討論 就把你對靈學的看法PO出來 不要老是

08/14 10:42, , 142F
對嘛 同樣是譏諷別人的話 不同的說話方式 心情也就不一樣

08/14 10:43, , 143F
玩這種遊戲。你沒發現你每次跟人戰起來都來這一套?

08/14 10:43, , 144F
萬年老梗了你知道嗎?

08/14 10:43, , 145F
拿一派功夫 當自己是規範 這跟拿科學實驗來認定別人行不

08/14 10:44, , 146F
行 真是老大一個 ~~~

08/14 10:44, , 147F
你看不過可以就事論事討論啊 但是你說誰了不起做什麼

08/14 10:44, , 148F
有誰說過自己了不起嗎? 你回答我啊

08/14 10:44, , 149F
回b2 我現在鄭重告訴你 你...差多了..

08/14 10:45, , 150F
我建議網友 查詢實用氣功網 看看氣功 認識氣功..

08/14 10:45, , 151F
喔喔 論臉皮我真的是差多了 還是請你走吧 科科

08/14 10:45, , 152F
或許 該網不算什麼 但好過拿一點點 氣功知識 就自己說的

08/14 10:46, , 153F
多行 再說了氣功真是修行嗎?

08/14 10:46, , 154F
看吧 走不走 是你講的嗎 你的2怎麼來的 忘記密碼 ??

08/14 10:47, , 155F
呵 我密碼忘不忘記 跟你有什麼關係?

08/14 10:48, , 156F
光你一句氣功是不是修行 你就沒資格談了啦 科科

08/14 10:48, , 157F
但是我想 應該沒有人會想看到你這種推文 你玩了多久了

08/14 10:48, , 158F
光是你一句 科科 <-- 再去找你的邪師吧 ..

08/14 10:49, , 159F
難道一點都不知道檢討嗎? 已經多少人跳出來點你了?

08/14 10:49, , 160F
被念了2句就開始講話酸人 幹嘛?這樣講話很厲害喔?

08/14 10:49, , 161F
電腦宅xx男

08/14 10:49, , 162F
我是時間太多才會出來念你

08/14 10:50, , 163F
你喔 一個人白X到大家都看不下去 你也算古今第一人

08/14 10:50, , 164F
到這里 夠了 已經把你們這些的手腳 點出來了 ^^ [end]

08/14 10:51, , 165F
放心 我這人一向沒有修養 修養是那些大師才有的 我鄉民

08/14 10:53, , 166F
打盹了一下回來看,才知烽火又蔓延三百里了。

08/14 11:25, , 167F
f大怎麼了?今天完全失控 @@a

08/14 11:53, , 168F
哎啊....這該說是鬼門都開了,所以什麼鬼都有嗎?

08/14 12:07, , 169F
嘻嘻..道貌岸然的 不訴鬼 更訴一堆~~

08/14 12:37, , 170F
幹得好 他常亂嗆人

08/14 12:38, , 171F
媽~ 我上電視了~ (._.)\~/

08/14 21:48, , 172F
X的,樓上我笑了...^______^