看板 [ soul ]
討論串[板務] free6295請注意推/發文用語
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(30推 2噓 140→)留言172則,0人參與, 最新作者Nakoruru (ナコルル)時間17年前 (2007/08/13 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
4223 17 8/12 ilanese R: 藥片穿瓶 李嗣涔文章 楊振寧批荒謬 的推文中. free6295 板友做出人身攻擊,警告一枚。. 回文推文的意見交流請就事論事!. 只想展現自己的能言善道來壓倒對方,實際內容卻貧乏空洞,. 是對看文章的板友們以及被回文、推文的文章不尊重。. 網路世
(還有49個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者ilanese (去吧!皮卡丘!十萬伏特!)時間17年前 (2007/08/14 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
那個連十八天都不必……就又是一條好漢回來了。. 我也忘了是誰說的了,有時候情緒太激動的話,就應該先離開現場. 緩和一下情緒。. 我第一次是為了這個,刪了文,先出去雲遊四海一下。. 前幾天,其實倒是還沒什麼發火,但只見有「磨刀霍霍向豬羊」的. 氛團了,反正覺得想寫的也差不多寫完了,也可以先離開一下了。

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Nakoruru (ナコルル)時間17年前 (2007/08/14 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
free6295 板友請自重,你正在關注列表上。. 4235篇中你的推文故態萌發,並出現指稱對方老師為邪師之字眼。. 再發出警告一枚。. 此事項可提出異議:若可舉証所述為實,警告取消。. 請充實發言內容請打完文字送出之前,請先想清楚看你是為了什麼而打這些字。. 若目的只是為了造成爭執、表現自己,而非

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cowbaying (原PO 愛靠北)時間17年前 (2007/08/21 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛仔細看才看到這個部份. 不知道free 板友被水桶了沒. 希望你可以直接給我資料 =_=. 或者希望你可以說詳細一點. 已有寄信給你了. 但我還是PO 文回應一下. 因為我記得沒有這件事 囧rz. 而我在PTT 就只有這個ID 而已. 有聽某板友說你把我誤認為某人可是我不清楚. 希望做個確認.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁