Re: [板務] free6295請注意推/發文用語

看板soul作者 (原PO 愛靠北)時間17年前 (2007/08/21 00:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《free6295 (黑契下的偽善)》之銘言: : 指對方老師是邪師? : 你根本沒在管理版面 我會這麼說 是以前有個c大 (電腦宅宅好人男) : 他說我卡到陰 還卡到4個 而且是在3樓陽台 : 後來他寫信給我 跟我道歉 說是他朋友告訴他的 (文詞並茂) : 還提及他是誤信邪師.. 剛剛仔細看才看到這個部份 不知道free 板友被水桶了沒 希望你可以直接給我資料 =_= 或者希望你可以說詳細一點 已有寄信給你了 但我還是PO 文回應一下 因為我記得沒有這件事 囧rz 而我在PTT 就只有這個ID 而已 有聽某板友說你把我誤認為某人可是我不清楚 希望做個確認 : 後來在網上 長篇大論一堆 我曾提及他的往事.. (一堆莫名的攻擊就對了) : 巧合,純屬巧合,但是我可以合理懷疑.. 這點有錯嗎 : 科科科 <--- 我哩科科科.. 這裡還是在講我嗎? 我沒在長篇什麼大論的阿...... 我科科在靈板很少用阿 : 我在暗示某些人 <--- 這樣解釋可以嗎? : 你少來了拉,我這篇發出就是第3枚警告了 : 你想什麼很清楚,別人不清楚嗎? : 板主 : 真是了不起啊.. : 想的很清楚 如果確定是我而我忘記我會慎重向你道歉的 希望那個人不是我 囧 謝謝 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.207.94

08/21 02:17, , 1F
你慢一天上來,可惜了

08/21 04:39, , 2F
找站主可能比較快

08/21 09:20, , 3F
樓上是free兄投胎轉世的...看來你真的很寂寞

08/21 09:21, , 4F
叫版主浸水桶後又生出另一個id來準備大戰了..囧

08/21 10:37, , 5F
b2=f,懂了吧?

08/21 10:52, , 6F
很明顯的..ip完全相同 XD