Re: [問題] 關於嬰靈...

看板soul作者 (水母)時間17年前 (2007/03/13 00:20), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 10人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《salomy (只想找人聊天啊)》之銘言: : 我的朋友最近碰到一些事情 : 想請問各位大大 因為我目前想到的方法 也只有告訴他怎麼念經 : 她自從過年前開始 莫名其妙失眠(生活沒什麼大煩惱 抗壓性很高的人) : 黑眼圈重 印堂發黑 : 每晚做夢 醒來不記得夢什麼 : 而且每晚胸痛痛到睡不著 後來我問她是什麼時間點 : 她回想起來 才想起每次發作都是半夜三點 : 因為她有氣喘的病史 所以一開始我是建議她去看醫生檢查 : 檢查後都沒有問題 她的氣喘一直控制的很好 鼻過敏啊這種問題,前面有版友已經寫了 我是想建議她多多運動,臉定時去角質,白天多多曬太陽,睡覺用精油助眠 要是老是覺得不舒服,可以去大廟裡走走坐一坐也好 像是龍山寺、行天宮、大龍峒保安宮等等,交通方便最好 話說,我可是新一代的卡神 - 卡陰之神 之前爬高山還遇過兩次呢,都可以出書寫鬼故事了,跟「山魅」一樣恐怖 我是推薦除了去行天宮收驚外,如果真的還不行,可以考慮做祭改 行天宮印象中有做祭改跟解煞,不過有固定時間,要打去問問 另外知道還有做祭改跟收驚的有兩家, 虎林街城隍廟和新莊地藏庵。收費合理,也不像一般神棍一樣漫天開價 地藏庵了不起花掉一千多塊而已,外面道壇宮廟可能就隨便收到幾千塊或更多 我那次上大霸尖山可是撞得很歡樂的,全隊六個四個撞到,我最慘 大概是大鹿林道崩壞封山太久,我是一開山就衝進去,山上根本沒幾個人 難怪人家山裡面討厭別人打擾的老伯伯就不太爽了 九九山莊的莊主還說:「咦,龍門客棧應該不會啊?應該是蒙古包才有..」 後來出來沒多久,大鹿林道又攤掉了 :p 山上鬼故事一堆啦,朋友撞到卡陰的也是聽到很多,地藏庵是山友介紹的 果然下午弄一弄,我跟朋友就舒服多了,睡也睡得好了,也不會發抖了 建議是去找大廟處理為上, 沒事多去大廟走走,喝喝平安茶,帶一本書去廟裡看看補補氣 這才是卡神教導各位的平安之道啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.127.66

03/13 00:23, , 1F
水母大大妳把我密技說出來了 帶書去地藏庵喝茶

03/13 00:27, , 2F
我都是去行天宮看書喝茶吃平安米糕,龍山寺太擠了,都是

03/13 00:27, , 3F
日本觀光客,有時下午去日本人比台灣人還多....

03/13 01:14, , 4F
推!快把密技筆記下來XD 話說新竹我推竹蓮寺和文昌廟(羞)

03/13 10:35, , 5F
原來這樣叫卡神啊(筆記) 基隆我推慶安宮 ^^

03/13 11:54, , 6F
卡神好

03/13 12:01, , 7F
卡神好 XD

03/13 12:20, , 8F
某飄:不要啊,我不要卡這個人,可是我被她卡住了 ><

03/13 12:25, , 9F
樓上 XD

03/13 12:58, , 10F
樓樓上好好笑喔 XD