Re: [問題] 關於嬰靈...

看板soul作者 (愛聽秋墳鬼唱詩)時間17年前 (2007/03/10 19:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
唉~~~ 不會跟.... 我也很想讓小寶寶跟啊 在下所遭遇的跟你所描述有點相似 也是我逛女生無名時發現有嬰靈跟隨 + 卡陰 但是說出來的下場卻是與女生喪失互動聯絡 回向過後,嬰靈曾經來夢中道謝過 但是並沒有過來接受供養,甚至請塔羅牌靈過去邀請,寶寶都不答應 反而其他她背後的靈體看到有好康的就跟過來摟..... 至於B男運氣不好 我認為他大概動到女生的因果了吧 動因果是相對較麻煩的事務 也許A女尚有卡陰或冤親債主等等問題,B男一併解決 那麼.....無意間冒犯到的靈體,事件參與人通通遭殃 這是走衰運比較有可能的解釋 在此提供你一項做法 你本人也可以至寺廟索取善書 持咒回向給你朋友A女或A女的嬰靈寶寶 我跟你的故事,另一處不同點是 我本人是小咖,課業又重,沒時間打坐放空,勉強算占卜師 沒本事收,只能回向 當我在學校上婦產科學 or 生殖醫學的課程時 很自然地就會懷念起那位具有該種經歷的女生朋友 我便會默念"藥師佛真言小咒" 課程結束之際, 便觀想我認識女生的形象 方才所持咒語悉數回向給她的嬰靈寶寶 希望她們形體完整.遠離病痛.與藥師佛結善緣 當然是有空就誠心持咒回向最好 不過我利用上課的時間持咒,邊聽課邊持咒 如此一來, 每個禮拜固定都有3小時回向給所認識女生的嬰靈寶寶 強迫自己一定要持咒回向給嬰靈寶寶, 免的她們媽媽又被干擾到不舒服了 畢竟我是比較隨性滴,走路坐車上課也在回向 自覺不是很正統 持咒回向事宜建議向本板眾多高手高手高高手請益, 方得偉大正確光榮的實行效果 倒是也必須謝謝你提供的資訊 大嘴巴導致分開後 我好久沒得到女生健康的消息摟 剛剛讀你的文章見到後面幾句 有些擔心那位女生現在同樣會腰酸背痛,心煩氣躁 晚點在來占卜確認看看 若依舊不行,可要想想另外的方法摟... 而嬰靈的說法呀 之前在marvel板有論戰過 許多正信佛教人士都宣稱沒有嬰靈跟著騷擾媽媽爸爸的事 又加上屬於信者恆信,不信者恆不信, 除非親身體驗才會改觀..... 這靈異經驗分享出去往往又被打折扣 所以後來嬰靈話題就不了了之 一般修行經驗,涉及到龍天護法,常分地神,高等靈無形師 也不容易涉及到嬰靈, 資訊自然稀少 希望我親身慘空教訓的答覆稍微能夠幫到你一點點忙 ※ 引述《Advanced5566 (先進。成熟。56迷)》之銘言: : 這是免洗ID... : 我有一個超好的朋友A(女) : 他現在教了一個男友B : 因為A之前有小產,好死不死的給B知道了... : 然後B就跟A說他有天眼可以看到有小孩在跟他 : 然後B說他收了A的小孩,但是會造成B的運勢不好 : 所以A就超級超級感激他 : 可是我一直很懷疑 : 因為A跟著B吃了不少苦 : 後來我去算新營一間米卦時有問師父 : 師父就說沒有血緣關係的話 嬰靈根本就不可能去跟B : 而且就算跟了B 那A應該就不會現在還腰酸背痛 心煩氣躁 : 剛剛爬文也很少有關這類的文章... : 所以想來這裡問問看... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.188.68

03/10 19:53, , 1F
原來你念醫學系

03/11 11:01, , 2F
據我所知塔羅牌沒有牌靈喔