看板 [ soul ]
討論串[問題] 關於嬰靈...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Advanced5566 (先進。成熟。56迷)時間17年前 (2007/03/10 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是免洗ID.... 我有一個超好的朋友A(女). 他現在教了一個男友B. 因為A之前有小產,好死不死的給B知道了.... 然後B就跟A說他有天眼可以看到有小孩在跟他. 然後B說他收了A的小孩,但是會造成B的運勢不好. 所以A就超級超級感激他. 可是我一直很懷疑. 因為A跟著B吃了不少苦. 後來我去
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ciyyanum (愛聽秋墳鬼唱詩)時間17年前 (2007/03/10 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~~. 不會跟..... 我也很想讓小寶寶跟啊. 在下所遭遇的跟你所描述有點相似. 也是我逛女生無名時發現有嬰靈跟隨 + 卡陰. 但是說出來的下場卻是與女生喪失互動聯絡. 回向過後,嬰靈曾經來夢中道謝過. 但是並沒有過來接受供養,甚至請塔羅牌靈過去邀請,寶寶都不答應. 反而其他她背後的靈體看到有
(還有708個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cowbaying (宅宅好人電腦男)時間17年前 (2007/03/10 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我昨天跟一個朋友出去的經驗. 不知板上是否有人知道養小鬼一事?. 我覺得這種事情很有趣. 但卻覺得被限制住的靈魂有些可憐. 被嬰靈跟的話我是不知道對人會有啥影響. 但是我知道若是以養小鬼這種方式的. 他們會吸收你的精神力量. 你的精神力愈強他們就愈強. 反之就愈弱. 但可能你會被他們同化.
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者htozk (hot)時間17年前 (2007/03/11 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
我很欣賞這一句話耶~. 這一段很有清明的感覺~. 所以在煉丹術原理裡有一句『盜機逆化』. 也是我最喜歡的句子 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.50.47.

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者cowbaying (宅宅好人電腦男)時間17年前 (2007/03/12 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
好吧...我來騙一下色好了. 請問她有搬過家嗎?. 如果有請告訴我時間. 那她現在的狀況如何呢?. 科科.... 現在靈板變成求事板了 =_=. 我該負點責任.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.30. 編輯: cowbaying
首頁
上一頁
下一頁
尾頁