Re: [問題] 關於嬰靈...

看板soul作者 (宅宅好人電腦男)時間17年前 (2007/03/10 21:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
這讓我想到我昨天跟一個朋友出去的經驗 不知板上是否有人知道養小鬼一事? 我覺得這種事情很有趣 但卻覺得被限制住的靈魂有些可憐 被嬰靈跟的話我是不知道對人會有啥影響 但是我知道若是以養小鬼這種方式的 他們會吸收你的精神力量 你的精神力愈強他們就愈強 反之就愈弱 但可能你會被他們同化 ================================================ 然而我發現小鬼一隻很貴... 都好幾十萬 但也容易被騙... 昨天幫朋友鑑定了很多個 聊了很多 而我也趁機印證一下我到底是不是真的通靈 幾乎100% 都被我說中了 (內容保密) 讓我漸漸的了解到養小鬼是怎麼一回事 不過比較慘的是 那些小鬼都被我朋友過度使用了 都很虛弱 還要另外輸送一些能量給他們 不然都不能跟我溝通 另外小鬼都很怕我... 然而在我輸送能量之後 一大群都跑來找我... 把我當成營養品了 哇咧... 想當然爾...我全都讓他們成佛了 雖然對朋友不太好意思 但是養小鬼是具有危險性的 而我想被嬰靈跟著也是 就怕哪一天你被他們給同化了就慘了 不過看文章的敘述應該只是普通的嬰靈 ================================================= 另外我有個問題 為什麼有人想像這些東西跟著呢? 其實他們並不能替我們人做什麼事情 整個世界的平衡是無法破壞或做大規模更動的 最多只能找出最適合的切入點 也就是「時機」 要養我想也應該養「神屬」的 不過這個更累了... 加上我又特別需要照顧 每隔一段時間就會多一個守護神 搞到從小到大禮拜六日我只能一直睡覺 而每次出門就會有一大堆東西跟著 真辛苦... =_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.30

03/11 20:39, , 1F
烤杯大你誤會了!純碎想讓戀慕的女生較健康兼照顧寶寶而已

03/11 20:41, , 2F
沒有要寶寶做什麼 她們都是乖孩子,不鬧女生都ok