看板 [ single ]
討論串[打屁] 我就是要一個人逛街
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者ashin1069 (願 Haidi 人民平安)時間14年前 (2010/02/03 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
「妳覺得這樣好嗎?」 這句話真的很妙. 妳覺得這樣好嗎? (心裡OS:看吧沒有我妳終究是一個人). 妳覺得這樣好嗎? (我很無聊妳怎麼不約我去). 妳覺得這樣好嗎? (說不定是有新歡沒有跟我說). blah blah blah. 人就是愛莫名其妙多關心. 這種口氣就像另一種分手的人老是也愛問. 你最

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ERITH (The way)時間14年前 (2010/02/04 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
說到逛街. 我也被室友A唸過"erith妳不要一個人去逛啦,找我啊". 不過室友A從來沒真的讓我約成功過(她永遠都說很忙). 於是某天我約了室友B. 約定的時間都過了半小時. 我打電話給B. B才說和閃光在喝下午茶.... 從此以後老娘只跟自己或媽媽去逛街. --. 當年我還認真檢討我的人緣到底是差

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者fightwith (Debby)時間14年前 (2010/02/05 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也很常一個人跑去逛街. (跟原po有同樣的想法). 常常都是當下決定就去逛了. 有次也是自己去逛街回來 敗了不少東西. 我朋友看我這樣就說. 一整個把我看得很厲害似的. 就只是逛街嘛 = =. 難道一個人就沒辦法行動嗎 = =". --. 努力留下足跡中~!!! Fighting~!!!. h

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者hn85109551 (離不開,就不要愛)時間14年前 (2010/02/05 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
以前 不管有沒有另一個人. 就是喜歡一個人去逛街. 沒人會在旁邊叮著你. 沒人會在旁邊念念念. 一個人逛街很自在 要去那就去那. 要買什麼 喜歡就買. 可以走在街上好幾個小時 也不覺得累. 但 後果很慘. 就是...敗得很傷身啊!. --. 曾經也只剩曾經. 剩下的 只剩 回憶. --. 發信站

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bigpolaris (目標三十歲退休)時間14年前 (2010/02/07 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡陪別人逛街. 但是自己要逛街的時候習慣一個人逛. 因為我買東西也不需要別人出主意. 也不用問別人意見. 所以如果別人陪我逛街 我就覺得好像對方是花瓶一樣站著. 有些時候也會怕晾著對方不好意思. 所以就匆匆逛完.............. 所以後來就乾脆一個人自己逛就好啦~~~~~~. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁