Re: [打屁] 我就是要一個人逛街

看板single作者 (目標三十歲退休)時間14年前 (2010/02/07 10:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《hn85109551 (離不開,就不要愛)》之銘言: : 以前 不管有沒有另一個人 : 就是喜歡一個人去逛街 : 沒人會在旁邊叮著你 : 沒人會在旁邊念念念 : 一個人逛街很自在 要去那就去那 : 要買什麼 喜歡就買 : 可以走在街上好幾個小時 也不覺得累 : 但 後果很慘 : 就是...敗得很傷身啊! 我喜歡陪別人逛街 但是自己要逛街的時候習慣一個人逛 因為我買東西也不需要別人出主意 也不用問別人意見 所以如果別人陪我逛街 我就覺得好像對方是花瓶一樣站著 有些時候也會怕晾著對方不好意思 所以就匆匆逛完............. 所以後來就乾脆一個人自己逛就好啦~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.163.248

02/07 14:34, , 1F
推!! 我也是會這樣想..之後就很常自己去逛街了

02/07 19:50, , 2F
我也是這樣

02/07 23:08, , 3F
我是挑東西太龜毛 所以都習慣自己去 可以慢慢考慮

02/09 04:33, , 4F
我都一個人逛時會花錢...較缺錢, 要人拉住我時, 才會找人逛

02/09 23:24, , 5F
我也喜歡一個人逛街 =)