Re: [打屁] 我就是要一個人逛街

看板single作者 (Debby)時間14年前 (2010/02/05 13:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ikk03150 (一顆巧克力)》之銘言: : 今天又一個人跑去逛街 : 逛到一半接到前閃的電話 : 我跟他說我在一個人逛街 : 他就用很一種好像我做不對事情的口氣說 : "你覺得這樣好嗎?" : 還重複兩次!!! : 我就是想一個人逛阿 : 還要找人陪我逛很麻煩阿 : 大家也有自己該做的事情要忙 : 況且我是要買自己要用的東西,也都想好要買什麼了 : 找別人陪幹麻阿= = : 一個人逛街感覺很輕鬆錯了嗎 : 一個人買東西自己做決定錯了嗎 我之前也很常一個人跑去逛街 (跟原po有同樣的想法) 常常都是當下決定就去逛了 有次也是自己去逛街回來 敗了不少東西 我朋友看我這樣就說 :你真的適合一個人生活唉~ 我都沒辦法一個人逛街的 一整個把我看得很厲害似的 就只是逛街嘛 = = 難道一個人就沒辦法行動嗎 = =" -- 努力留下足跡中~!!! Fighting~!!! http://www.wretch.cc/blog/fightwith -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.208.44

02/05 14:55, , 1F
一個人才好行動咧...連買東西特別有勁~(殺紅眼...)

02/06 09:29, , 2F
我覺得"你敢一個人吃飯 好厲害喔" 這比較讓我無言

02/06 19:57, , 3F
好手好腳為什麼不能一個人吃飯?

02/11 13:14, , 4F
我都是自己一個人吃晚餐的說= = 這樣也比較享受食物 XD

02/14 01:41, , 5F
一個人逛街吃飯 其實沒什麼 不過遇到熟人倒是會有點尷尬

02/15 01:34, , 6F
我也都一個人逛街 想停就停 想去哪就去哪 還比較好殺價

03/02 19:33, , 7F
90% 以上都是一個人吃飯,跟別人吃還會感覺不太習慣 = =