Re: [打屁] 我就是要一個人逛街

看板single作者 (The way)時間14年前 (2010/02/04 13:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ikk03150 (一顆巧克力)》之銘言: : 今天又一個人跑去逛街 : 逛到一半接到前閃的電話 : 我跟他說我在一個人逛街 : 他就用很一種好像我做不對事情的口氣說 : "你覺得這樣好嗎?" : 還重複兩次!!! : 我就是想一個人逛阿 : 還要找人陪我逛很麻煩阿 : 大家也有自己該做的事情要忙 : 況且我是要買自己要用的東西,也都想好要買什麼了 : 找別人陪幹麻阿= = : 一個人逛街感覺很輕鬆錯了嗎 : 一個人買東西自己做決定錯了嗎 說到逛街 我也被室友A唸過"erith妳不要一個人去逛啦,找我啊" 不過室友A從來沒真的讓我約成功過(她永遠都說很忙) 於是某天我約了室友B 約定的時間都過了半小時 我打電話給B B才說和閃光在喝下午茶... 從此以後老娘只跟自己或媽媽去逛街 -- 當年我還認真檢討我的人緣到底是差到一個什麼地步 很久以後才適懷"有閃光,沒朋友"這個道理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.121.91

02/04 18:36, , 1F
我超好約XD

02/04 23:02, , 2F
約我阿XD

02/23 20:16, , 3F
有時我也會一個人去看電影~~常常被說:你有這麼無聊嗎?