看板 [ single ]
討論串[感嘆] 一個人吃飯
共 28 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iihcq (小小沒)時間13年前 (2010/10/16 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我自從上了研究所之後~. 大部分的時間其實同學們都各忙各的. 自己一個人吃飯變成一件很平常的事情. 一開始我也是覺得怪怪的. 但後來發現. 一個人吃飯也是不錯耶. 有自己的節奏. 真的不需要在乎別人的眼光. 吃東西也是慢慢吃. 我想你吃很快會不會是因為不自在阿?. 想趕快結束~哈. 我一個人吃飯的時
(還有3個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者shichia517 (小佳)時間13年前 (2010/10/28 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
以前自己一個人吃飯總是會認為會有人在看自己,. 所以總是想要趕快吃完,趕快離開,. 都忘記了要去品嚐食物的美好。. 前陣子一個人去台中的時候,. 看到一間在火車站附近很特別的簡餐店,. 我猶豫了很久要不要走進去,. 腦中的小劇場也演了好久,. 會不會有很多學生或是朋友,認為我自已一個人吃飯很奇怪?.
(還有21個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者aacjt (atin)時間13年前 (2010/10/29 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
即將邁入單身生涯的第29年. 一直到今年換了貿易公司工作. 才漸漸習慣一個人吃飯(因為台灣公司只有我一人~哈哈). 記得上次上彩繪課前~到忠孝路老夫子吃飯. 點了一客雞腿排正打算大四朵頤一番. 服務生拿著我的點單跟我熱騰騰的雞腿排過來時. 問:一客雞腿排?. 我:這裡(舉了下手). 又問:小姐一份嗎
(還有151個字)

推噓14(15推 1噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者heaven3196 (何何大人)時間12年前 (2012/08/21 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近 總是一個人吃飯. 當我走進餐廳時,總是感到十分不好意思. 當我一人坐在兩人為時,當我一人霸佔四張椅子時. 甚至當我霸占桌子而有情侶因此而沒位子時. 我真的不是故意的,但餐館的坐位就是兩人一桌. 我真的不是故意的,有時真的不得不坐在四人的位子上. 單身 並不痛苦. 但 單身所要面對的一切 真的很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccs93211 (堅持)時間12年前 (2012/08/24 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
可能是吃飯的時候看著一對一對 心裡感傷吧. 哈 我也這樣. 不過一段時間就越來越自然. 然後越自在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.82.68.176.