看板 [ single ]
討論串[感嘆] 一個人吃飯
共 28 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sthouse (S踢房子)時間13年前 (2010/10/13 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
在家→ 邊看電腦邊吃. 在路邊攤→ 趕快吃一吃閃人,有電視就喵一下. 餐廳、速食店→ 東看看西看看,看有啥正妹~ XD. 不過自己出國旅遊的話,吃飯時就會一直看有啥東西. 餐點阿、裝潢阿、服務員阿~ 這些的.... 不過我想順便問一下. 有人自己去吃過燒烤、火鍋這類的嗎?. 火鍋是吃到飽那種,不是普

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jazy6804 (豪大帥哥)時間13年前 (2010/10/15 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
一個人吃是有點不自在拉XD~. 會有覺得旁邊的人都在看自己的感覺0.0. 不過要看就給他看阿~哈哈. 剛剛 一個人買烤肉去7-11坐著吃~舒服. 現在在看一個日劇"熟男不結婚". 片中的阿部寬也都一個人阿~(一個人吃燒烤.吃飯.看煙火等等). 是我要效法的對象!!!. 一個人吃燒烤還沒經驗呢~下次一
(還有152個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者joey0617 (Joey)時間13年前 (2010/10/15 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我幾乎都是一個人去用餐的. 而且還滿常一個人去吃麻辣鍋吃到飽的耶. 不過我都不會空手. 帶一本書或是報紙,就可以獨享歡樂時光. 還遇過隔壁桌的情侶,女生趁男友離座時稱讚我一個人來吃鍋很酷. (這不是搭訕,因為我也是女的). 因為一個人去吃飯的不多. 所以店員都記得我的口味,還會偷偷送我優惠卷. 最困
(還有282個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ashin1069時間13年前 (2010/10/15 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
一個人吃飯是永遠都不變的話題. 但其實我只是想一直表達的事情是. 一個人吃飯,不會有人看你. 會覺得有人看,就是因為你有 "懷疑" 的肢體動作在. 抬起頭來看別人的時候,自然別人也會回頭看. 如果我吃得自在,那就是開心的一頓飯. 如此簡單. 一個人吃飯有甚麼好看的?. (以下略,如果我是大明星我再來

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者noopylo (witness)時間13年前 (2010/10/15 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
以前高中晚自習前常和三五好友一起去吃晚餐. 那時候只要看到有人獨自一個人吃飯都覺得他好可憐. 只能低著頭默默吃,而且好像很無聊. 畢業後有陣子因為到打工的關係(早班),. 每天早上固定在咖啡廳坐兩個小時. 我開始發現好多上班族都是自己吃飯的,一點都不稀奇 !. 現在我則是長期上晚班,每天的晚餐時間是
(還有70個字)