看板 [ single ]
討論串[感嘆] 一個人吃飯
共 28 篇文章

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者findhappy (??)時間16年前 (2007/10/19 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛上大學時本來敢一個人去吃飯. 雖然服務生的態度會讓我覺得有點不舒服. 可是有一天自己去吃飯時. 被一群學長姊看到了.... 他們帶著訝異和憐憫的表情看著我. 讓我超尷尬的... 好像我沒有朋友一樣.... 從此以後如果要自己吃時我都盡量買到教室吃. 不得已要在店裡吃時 我都會東張西望.... 真的
(還有153個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者tingmeow (∮訴衷情∮)時間16年前 (2007/10/19 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
不要怕. 我覺得我們都是pioneer... 等到越多越多這樣子的例子出現後. 別人看到有人單獨一個人 做些什麼事 也能夠覺得習以為常了. 不過在『學校』,一個人吃飯真的常常會引人側目= =. 所以我也不喜歡在學校公開場合一個人吃飯. 如果要一個人吃的話,我會跑到人少、沒認識的人存在的教室吃。. 我
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Direction55 (膩了就換個暱稱吧)時間16年前 (2007/10/19 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到你這篇,忍不住想回一下XD. 因為我也曾聽過類似的話。. 對於一個人單獨活動這件事情,. 我大學以前自以為對我來說是再自然不過的事情了,. 小時候常常都是自己一個人度過寒暑假。. 不過大一的時候,. 我才驚覺其實我還不怎麼習慣一個人活動,. 可是我覺得要是吃個飯還要到處問誰可以一起去吃很怪又很麻
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ashin1069時間16年前 (2007/10/20 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實板上有一些板友會是學生. 大學或是校園的學生生活團體活動在所難免. 也難怪有部分的板友會認為. 同學 (朋友) 都團體活動 (吃飯). 但我卻一個人吃. 很丟臉 (?). 換一個角度想想吧. 如果吃飯的時候,不可以自己慢慢的吞嚥. 不可以自己發發呆,或是沉澱一下今天自己的心情. 夥伴聚在一起,難
(還有289個字)

推噓14(14推 0噓 29→)留言43則,0人參與, 最新作者breezetaste (小朋友)時間16年前 (2007/10/20 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,一個人吃飯(三餐)。. 這樣的日子一年保守估計有300天,. 年夜飯預估也該是每年都自己吃的(如果我婉拒愛護我的朋友的邀請的話)。. 從我19至25歲,也過了足足滿六年。. 我也要借陳之藩先生的話:. 需要感謝的人太多了,就感謝天罷。. 我認為我沒有什麼好抱怨、或說好怨懟的。. 在這個動盪
(還有688個字)