看板 [ single ]
討論串[感嘆] 一個人吃飯
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dodolook1 (可口可樂)時間16年前 (2007/10/22 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我今年大一. 我也是一個人行動的那種耶. 早餐一個人去買來吃 吃完就去上課. 到了中午 跑去餐廳買午餐 回到宿舍吃光光 吃完後睡大覺. 放學後 再去餐廳買便當回宿舍吃. 我覺得 如果有朋友邀我吃飯 我就跟他們去. 如果沒有 我就會自己去買飯來吃. 我覺得自己行動比較自由 但比較無聊. 多人行動比較有
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ashin1069 (Tanya新專輯真是好聽)時間16年前 (2007/10/23 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
文化差異嗎?. 一點都不會這麼覺得. 怎麼說呢?. 因為可能在台灣,身邊的人都講差不多相同的語言. 生活的環境差不多、做的事情也差不多. 於是大家習慣到一個公眾場合的時候. 就左看看右看看,我看別人、別人也看我. 於是有的人覺得沒有什麼. 但是有的人會覺得. 這些人在看我耶,是否覺得我一個人來很 x

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sukisk (嘿~~~)時間16年前 (2007/10/24 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,. 我本來以為自己很獨立,. 認為一個人生活也可以,. 結果,當我"真正"一個人生活時,. 才發現我是膽小的XDDD~~. 因為以前就算一個人住,. 附近還是有同學可以找一起出去吃飯,. 不然就一起逛街,. 當時的我,認為只要可以自理就是獨立,. 沒想到..... 去年到了一個新環境,.
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者querry (Bozar)時間16年前 (2007/11/12 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
單身吃飯的快樂,應該就像這篇漫畫一樣吧.... http://garfieldclub.blogspot.com/2001/06/garfield-20010602.html. (站長每週翻譯漫畫很辛苦的...幫他小小宣傳一下). --. http://fotologue.jp/querry/. h

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者barryliu (barryliu)時間13年前 (2010/10/11 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
每次自己一個人吃飯都會不知道在趕什麼一樣. 都吃超快的啦.... 板上大家會這樣嗎?. 自己一個人吃飯的時候都在想什麼?. 發呆嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.138.174.