看板 [ single ]
討論串[心得] 一個人
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bluemartiny (☆藍色瑪丁妮☆)時間18年前 (2005/11/05 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我開始越來越習慣一個人生活了. 愛去哪走就去哪走. 經歷了被朋友出賣之後. 我越來越覺得我不應該有朋友. 有朋友我就會被影響. 我是很容易被影響的人. 我現在只需要認真 認真 認真. 反正你也不是很在乎我. 反正我不管說幾次你還是當作耳邊風. 很好我就一個人這樣生活下去. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者NineGon (Θ.Θ)時間18年前 (2005/11/05 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
只是個人意見. 這裡拿亡鈇意鄰為例子. 有時候外在的事物或許影響我們. 但我覺得重要的是自我可以決定是否要受到他們的影響. 只是,崇尚 single 卻不見得是要棄絕所有其他的人. 朋友,有還是比沒有還要愉快些. 不然我們應該也不會舉辦板聚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者windinin (怕冷)時間18年前 (2005/11/05 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
睡不了...想分享一下這種經驗真的很差勁. 也很難沒有陰影我有一段很長時期也這樣想我的自我意識過強, 不能忍受任何管制、束縛所謂 [物以類聚] ...用於人也許不一定準. 但交朋友就是以 [ 能接受 ] 對方的個性或一些習慣且找到一個 [適合的] 相處方法 吧?跟情人不一樣,情人之間有太多承諾、義務
(還有327個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者AnPhy (安霏)時間18年前 (2005/11/05 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
被朋友背叛的確是很讓人腦怒. 不過我敢說. 你身邊一定還有其他不錯、值得用心交往的朋友. 關鍵只如同之前板友說的:. "要把關係看得淡淡的". 加油嘿. --. 有沒有一種完美. 讓這世一世紀. 年輕歲月遠飛. 所作和所想會換來永遠的美. 告訴繽紛世間你活過. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Efran (巴黎野玫瑰)時間18年前 (2005/11/06 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題. 我覺得有點熟悉. 相信大家應該知道「薔薇之戀」這個作品. 我當然不是指台灣拍的偶像劇(老實說有點看不下去). 是日本漫畫家吉村明美的作品. 漫畫中有一段:. 百合問葵從小到大的夢想是什麼. 葵淡淡的說:「一個人」. 百合很好奇:「就這樣?」. 葵回答:「就這樣。」. 吉村明美的作品是
(還有306個字)