[心得] 一個人

看板single作者 (copycat)時間7年前 (2016/09/13 08:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串32/32 (看更多)
以前死會的時候一個人跟一群朋友出去 覺得自己很可憐孤單 現在單身了 以為自己會很孤單 還想了很多要預期心理要拿出勇氣一個人出去做任何事 走入單身才發現 還有很多人陪著我 無論現實或網路 都遇到給我鼓勵又溫馨的群組 還有一些機運 某天我發現 自己其實line群組的類型就是按興趣分的 我應該沒自己想的那麼悲慘無聊 要一個人做事的機率不高 除非是我刻意一個人去 不然幾乎都會有人和你一同打氣或從事 反而一直想一個人去吃吃到飽 因為和朋友吃總有人不吃牛或甚麼的不盡興 心情反而覺得比死會的時候還不孤單 喜歡一個人寧靜的時候 有些事情我只想一個人去 也很喜歡一個人去上課 看展 或旅行 感覺是屬於自己的時間 兩個人的寂寞不如一個人的自在 我覺得單身很好 也讓我眼界更廣 我可以看到 除了我擁有 看到的 之外 還有更寬闊的世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.145.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/single/M.1473727920.A.563.html

09/13 20:10, , 1F
開始覺得單身自由的好~~~+1

09/13 23:26, , 2F
推兩人的寂寞不如一人自在

09/16 10:50, , 3F
推樓上,不用操心很輕鬆

09/19 19:03, , 4F
我也一個人到台東生活

09/19 19:03, , 5F
過,從台東海線一路走到花蓮七星潭再走到宜蘭頭城的海邊

09/29 17:42, , 6F
單身就好好享受單身的好。