看板 [ single ]
討論串[心得] 一個人
共 32 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ashin1069 ( 小孩大書)時間18年前 (2005/11/06 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
很多人不喜歡聽到水銀燈的聲音. 就算看書的時候也要習慣性的調起音樂當作背景. 這就是一個人獨處的矛盾所在. 如果一個忙碌的現代人一天能空出一個小時. 安靜的跟自己獨處 聆聽自己的聲音. 有時候會發現. 勉強自己去接觸一些不必要的社交groups. 得到的往往是更巨大的空虛. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qine (gill)時間18年前 (2006/08/11 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近恢復一個人的生活. 似乎有些孤單 似乎眼睛也看的比較遠. 想要去追求自己的愛情. 卻發現太免強自己. 朋友說 你在不去追自己的幸福. 幸福就要走了. 我習慣等待愛情 似乎卻等不到回應. 與其等待愛情 不如起身尋找自己吧. 先儲備自己 在儲備愛人的力量. 也許有天你發現我依然等著你. 也許有天愛情

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者boost (啊~壁虎幹麻掉到我頭上啦)時間17年前 (2006/09/27 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
之前在我入團的自介裡有提到過. 我會自己一個人去唱歌. 哈哈~身邊的朋友都覺得我太強了XDDDDDD(得意~). 雖然自己一個人去唱必須要付兩個人的歡唱費. 可是沒有人跟我搶麥克風. 唱one night in 北京唱到破音都不會有人笑. 唱江美琪的歌唱到哭出來也不會有人看到. 只不過為了要拿自助吧
(還有330個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shockbill (shockbill)時間17年前 (2006/10/15 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
第一次到ptt po 文,看到先輩們的文章後,才發現一個人是多麼讚阿,. 以前我還會怕一個人咧,看完之後,一個人可以體會到兩個人所沒有的樂趣,. 只是在吃到飽這種地方時,還需要多些心理建設阿XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.30.205.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wujason (sunwu)時間17年前 (2006/10/19 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
在吃到飽這種地方 坦白說 很少一個人去吃. 不過 也還好 我也看過一個女孩子 一個人去吃. 雖然自己目前沒女友 不過跟自已要好的朋友或同學去吃其實挺不錯的. --. 我去彎彎簽書會的相簿 歡迎參觀留言喔. http://www.wretch.cc/album/jason66635. --. 發信