看板 [ single ]
討論串[心得] 一個人
共 32 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者lovepink0504 (屋頂上的貓)時間17年前 (2007/02/01 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖然覺得兩人世界很好…. 但…一個人我也能過的很好…. 和朋友出門不用報備…. 買太多東西也不怕被念…. 逢年過節也不必費心準備禮物…. 雖然如此…. 在寒流來時,還是希望有人個可以牽我的手…為我取暖……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.187

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者damon0107 (從軍去...囧)時間16年前 (2007/10/12 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
以前的時候不太敢一個人出去吃飯.... 總覺得一個人吃飯都會被旁人抱以一種奇怪的眼光.... 就會覺得全身不自在的.... 單身的時候總是會很羨慕出去的時候,旁邊永遠有一個人可以陪伴. 一起吃飯. 一起逛街. 一個人有時候真的好孤單.... 可是我好像已經漸漸的習慣了這樣的生活模式. 現在自己一個人
(還有44個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者sxed00 (00)時間16年前 (2007/12/20 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我發現. 有些人天生就是會讓人想接近. 他不用想太多就可以維持人與他自己的微妙平衡. 所以他可以很真(又或者是說他習慣處世圓融). 但是有些人就是必須花很多力氣在與別人周旋. 要努力的控制自己.. 我覺得我屬於後者.所以在人際間我總是覺得很疲憊. 所以還蠻適合一個人的.... 我喜歡一個人逛街.因為
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kennydead (快一點)時間16年前 (2007/12/25 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡一個人的旅行. 多了很多自由 多了很多時間. 不必在乎多餘的意見. 不必遷就他人的行動. 連和店家聊天的膽子都大了起來. 喜歡一個人窩在書店. 就這樣 靜靜地坐在書店角落的木質地板上. 拿本喜愛的書籍認真翻著. 沒有人會來煩你 打擾你. 喜歡一個人去逛街. 可以隨心所欲想去哪就去哪. 可以把每樣

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者snoopy63 (缺錢中)時間16年前 (2007/12/27 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實原po說的行為一直就是我平常的生活. 我還會每年一個人跑去墾丁玩. 享受那種無憂無慮的悠哉生活. 也享受那種不受打擾的自我. 但我不會說一個人也沒什麼不好. 我會說一個人很好. 畢竟沒什麼不好的感覺好像是一種沒魚蝦也好的感覺. 不是對原po的挑剔. 只是我覺得一個人得自在不需要去比較
(還有27個字)