看板 [ single ]
討論串[心得] 一個人
共 32 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者asdfg5678 (Die Liebe)時間12年前 (2012/01/26 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實一個人也不錯. 曾經為了交男友而去交. 但最後發現 其實我不愛他們. 於是我選擇分手. 很長一段時間 我懷疑自己到底是愛男生 還是其實也可以愛女生. 最後. 我選擇單身 什麼都不要想了. 戀愛的感覺很好 但是 總是 我無法忍受和一位我覺得還不錯的人在一起. 一個人只是偶爾寂寞了點. 但卻多了很多

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者samjo (嘆氣)時間12年前 (2012/04/13 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子一個人去台南晃晃. 今天跑去動物園以及看了一場超級戰艦(別問我劇情 我打死也不說...). 同事跟朋友都認為我跑去跟網友見面 不然又是跟誰誰誰搞曖昧. 真希望像樓上一樣哪天問的只是去了哪裡 而不是跟誰誰誰... 一個人出去真的是只要跟自己對話就好. 決定權100%在於自己 該吃?該睡?該喝?該
(還有139個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kkp771218 (馬兒)時間11年前 (2012/08/26 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天特地北上去找好久不見的大學朋友聚會. 其實在出發前 我就知道大家都會攜家帶眷. 因為我們還要出去玩 需要他們的男人開車. 我覺得帶男朋友來聚會 多認識也OK. 出發前 我都是這麼想. 結果坐下來吃飯 以前都會東聊西扯的我們. 頓時間安靜不少 都忙著跟自己的男人調情 瞎講. 而我 沒男朋友 就默默
(還有35個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者smallfish719 (小魚)時間11年前 (2013/04/01 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
幾年以前 我一直覺得我是無法一個人做一些事的人. 但 就在幾年 面對另一伴情傷、不想再等人、不想因為一個人而放棄了自己的所想時. 開始許多許多一個人的行程. 一個人看電影、一個人去餐廳吃飯、一個人去旅行、看展覽、聽音樂會、看表演、一個人去吃囍宴、一個人去飯店過夜、去年與今年一個人去香港找我的香港好友
(還有398個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者delta1005 (Mickey)時間9年前 (2015/01/18 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺也已經過了三十大關,. 不過單身這件事卻始終如一。. 家中的長輩雖然會關心,. 但我都是笑笑的說:. 「還沒有看到喜歡的啦~」. 不過也並不想因為想脫離單身就努力的去認識更多朋友,會讓我自己感覺就是因為孤單寂寞所以才去交往。. 而朋友們結婚,有男朋友,. 有了各自的生活圈. 開始試著一個人逛
(還有395個字)