Re: [問題] 單身的人生都這樣嗎?

看板single作者 (tshuang0611)時間12年前 (2012/04/23 20:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《helloree (REE)》之銘言: : 我雖然單身但我沒有特別去想到這個問題 : 直到我最近和朋友聚會 講到單身生活這件事 : 裡面有些單身有些已婚 : 我發現 大家都會講 : 單身的人 不喜歡外出用餐 我比較隨性,不是到我大哥家陪父親吃,就是路邊攤隨便吃 : 單身的人 喜歡去書局 是的,我喜歡逛誠品 : 單身的人 會把後事弄好 我有考慮過,要捐出自己的財產做公益 : 單身的人 比較沒有責任感不想擔責任 (已婚的人都這樣說...) 這點我不同意,我對我自己負責,沒結婚是因為受過傷,過去了就隨緣 : 單身的人 情人只是附屬品 喜歡濃烈的愛情 不,我現在反而喜歡淡淡的感情 : 單身的人 錢花比較少比較會理財 我不否認,的確一個人比較單純容易存錢 : 單身的人 討厭周末假期 我喜歡假期,可以好好休息 : 單身的人 買房是為自己 夠住就好 是的,我買兩房靠近家人旁是我刻意選的 每個人的境遇不同,沒甚麼好比較的....我是老了以後想去住老人公寓 長庚養生村是我考量的地點之一,有要揪伴嗎?我還要20多年才退休 分享我的回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.108

04/24 22:26, , 1F
放心啦,20年後養生村一大堆隨便挑

04/24 23:34, , 2F
長庚養生村,個人覺得,環境不錯~