看板 [ single ]
討論串[問題] 單身的人生都這樣嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者helloree (REE)時間12年前 (2012/04/23 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然單身但我沒有特別去想到這個問題. 直到我最近和朋友聚會 講到單身生活這件事. 裡面有些單身有些已婚. 我發現 大家都會講. 單身的人 不喜歡外出用餐. 單身的人 喜歡去書局. 單身的人 會把後事弄好. 單身的人 比較沒有責任感不想擔責任 (已婚的人都這樣說...). 單身的人 情人只是附屬品
(還有156個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dreamwoman (別大驚小怪的 )時間12年前 (2012/04/23 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
理財觀:比較隨興,會有定存. 但是錢花得少,並沒有這樣認為 XDDD. 因為會討好自己,所以會花在認為值得的地方. 像是大老遠的跑去台北看展阿. 或者 錢花在旅遊上面. 不然就是 補貼家用. 所以我認為理財就比較隨性了點. 可能自己本身的金錢觀也沒有. 畢竟一個人活,就全家飽了. 沒什麼特別大的壓力
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imbemarion (小夜)時間12年前 (2012/04/23 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡自己煮也喜歡外出用餐. 但心情,不會討厭一個人上餐館. 最多是不能挑合菜那種需要多人一起吃的. (不過偶爾也會跟朋友一起吃好料的啊). 喜歡 但那是本身就喜歡看書. 無論單不單身都會去. 以前還會跟男友約在書店. 沒有 死了就不想管了. 沒人拜也不在乎. (這關係到個人生死觀 也不是單身的緣故)
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tshuang0611 (tshuang0611)時間12年前 (2012/04/23 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我比較隨性,不是到我大哥家陪父親吃,就是路邊攤隨便吃. 是的,我喜歡逛誠品. 我有考慮過,要捐出自己的財產做公益. 這點我不同意,我對我自己負責,沒結婚是因為受過傷,過去了就隨緣. 不,我現在反而喜歡淡淡的感情. 我不否認,的確一個人比較單純容易存錢. 我喜歡假期,可以好好休息. 是的,我買兩房靠近

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者breakup (古時隱士,現代阿宅)時間12年前 (2012/04/23 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
純粹因為懶惰,所以比較少一個人在外面用餐,. 喜歡打包帶走,回家看片配食物。. 但有人邀時,時間與聚餐價格不限,算是單身好邀的狀況。(但僅限熟人). 喜歡去書局,是因為喜歡看書,跟單身有關嗎?. 當然在書局,是一個不需要兩個人黏緊緊的地方。. 只是會事前跟家人預告希望的方式,不過還是簡單為主。. 這
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁