Re: [問題] 單身的好處?

看板single作者 (改變)時間15年前 (2009/07/15 18:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
剛回到單身的時候 會很注意周圍情侶 去吃飯、去看電影,都會覺得因為身邊沒有人而覺得尷尬又痛苦 後來漸漸覺得 是把別人觀點看得太重要了 努力跳出來看看自己 一個人 真的很好 少了感情 我生活裡少了一些糾纏跟焦慮 某些特定節日前 必須花的心思 現在也不用了 而我不覺得傷感 反而很自在 單身 真的很自在 雖然我還不確定能持續會這個狀態多久 不過我誠懇的覺得 所謂的單身與不單身 真的不用刻意劃分啊 自己還是原來的自己 愛情只是附加的快樂 ※ 引述《nicetusu (hi)》之銘言: : 從小到大,很多事情都要靠自己完成 : 雖然心裡蠻踏實的,但是總覺得少了一些東西 : 也許是生活圈比較窄的關係… : 單身貴族在生活中有什麼特別的好處嗎? : 希望比較有經驗的單身族能提供一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.237.87

07/15 19:27, , 1F

07/16 13:00, , 2F
單身很久了~但是我擁有的東西很多人都沒有!